最近更新时间:2019-11-06 17:21:20
面试了职位:Java
自由港多屉柜传菜员
为什么大家都这么说?
东神大陆净水器活动运营
对我很有用,感谢
正大妹
你好,问下面试完多久发offer?
潇湘阁台历工程造价
楼主之前做什么行业的
大草原白板系列缝纫工
楼主好细心呀

58同城面试经验分享
一共四面,前两面是同级别的同事面,三面是总监,最后是hr。一开始会根据简历写的内容问一些项目相关的问题,画画架构图,接下来会问些具体的知识点,比如消息、缓存、rpc框架等等,会一直深入到回答不出来为止。慢热型的跟一面面试官聊的不太顺畅,二面面试官聊的比较开心,最后写了个算法。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
一面初试,二面复试一下午完成,全部通过
一面:       简单的自我介绍       SpringBoot的优势       JVM内存模型       GC收集算法(标记清除,标记整理,复制)       GC收集器,详细询问了CMS和G1       实现多线程同步的方式(继承Thread,实现Runnable,实现Callable)       说一个用到的设计模式,实现场景(代理模式,spring的AOP,JDK的动态代理和CGlib的动态代理,区别是什么?继承类的只能用CGlib的动态代理,实现接口的都能用,为什么?JDK的动态代理,被代理类需要继承Proxy,Java只支持单继承,CGlib是通过修改字节码来继承被代理类,对方法进行重写)       算法题:一个大数组,一个小数组,在内存不够大的条件下找到他们的交集       附加问题:如果可以丢失精度,使用什么数据结构比较合适二面:       TCP的流量控制(滑动窗口)       滑动窗口什么时候变大变小的?       Lock和Sychronized的区别       JVM的full gc什么时候发生,需要STW么?       JVM的老年代存放什么对象?       如何查看JVM哪些对象占用了空间       LinkedList和ArrayList的区别       算法题:1-n个数里面找到唯一一个重复的数       算法题:倒转链表       算法题:二叉树的BFS可能还有一些小问题,记得不是很清楚了
就面了一次,都没有到二面,已经凉了
面试体验巨差,面试官不尊重人
两次58面试,感觉像是我去讲了两边经
传统it程序员第一次面大互联网
进去扫码,结果显示没面试安排,然后直接给面试官打电话,人事给领进去的。
58同城
查看更多java开发工程师的内容