最近更新时间:2019-05-10 22:19:14
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
网上投的,收到短信做H5的笔试,15分钟,难度一般
网上投的,收到短信做H5的笔试,15分钟,难度一般,然后收到面试通知,一天后中午1点面试,下午一点准时排队签到,右手贴个通行证,100多个人个人排队进到8楼会议室开会,讲一些职位相关的东西,主要是薪酬。试用期-初级客服,4k6+房补转正-中级客服,6k3+房补+补贴三班倒。据hr说通宵一年不过几次?工资确实很诱人,对我一个应届生充满了期待。 接着按简历分会议室,我们分了18个人(太多了),然后去会议室坐了一个小时,没错,浪费了一个小时,然后不知道从哪里临时拉来的面试官,只有一个。接着按简历顺序自我介绍,说的1分钟左右,有的人20秒不到(最后还是过了),自我介绍后开始分成两组,给一个问题,给的15分钟,8个人太多了,观点都不一样,最后找个人总结,然后开始辩论,面试官估计玩了20分钟的手机(牛),最后面试官问问题,问两边不同的地方,结果我们两边说的都差不多,面试官也找不到话说,就挨着挨着问,你怎么看,你怎么看。让我觉得扯的是面试问题老土,问书店周末人很多,各种乱坐,让你设计方案盈利。两边说的都差不多,导致完全体现不出什么能力。最后我们18个进了6个好像,他们普遍说话比较多,穿的正装?但是他们发的言是个什么东西? 特别是在说对面有什么不好的地方,自己这边有什么好的地方的时候,我真是服了,对面那几个人明明说的和我们一样,非要说你是长期我是短期预算,然后我们这边又说我们比较全面什么什么的,(明明说的是一样的,听蒙逼了)如果让我来选我们组最多两个人,一个人985的,一个是当过空姐的,人美又会服务,其他的是个什么玩意儿?简历什么的完全没用,不管你游戏王者还是代练,招游戏客服,你没打过游戏都没问题。 怪不得腾讯客服那么垃圾,我这下是长见识了。话说福利这么好还一直在招人?我还是回去继续考研了,这种没技术含量的岗位面试都是水的,得不到尊重。但是也感谢腾讯瑞德铭这次给我涨姿势了。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试周期长,HR想花最少的钱招个全栈的
面试过程为先做试题,试题内容为岗位相关技术题,难度尚可,还有一份试题是心理评测。初试是HR面试,可概括为自我介绍,问一些以前的工作经历等常见的问题,问完后是回家等通知。如果初试通过,HR有电话通知,流程大概为 2个星期。复试是用人部门技术面试,面试的是技术问题,这个就没什么好说的了,内容基本上和岗位JD符合,完后还是回家等通知,等待周期也是2-3个星期。 3个星期后,HR通知来了,让去最终的面试,到了公司后,HR提到面试官是华南HR总监。面试大概内容可以理解为,总监上来直接问,除了岗位技能,你还掌握了什么专业,该岗位,不应该只会该岗位的技能,询问是否还掌握该岗位以外的专业技能,如 掌握算法、有加入内部开源系统研发的能力、懂得C言语开发。当时该岗位薪酬为6K/月。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 石家庄
西安面试
面试了职位:Applecare Advisor - 北京
成都Apple care advisor。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
忽悠进来再说,画个饼
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
增值运营(营销)顾问
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
在合肥公司面试的,岗位是tmk
百度广州分公司
查看更多咨询热线/呼叫中心客服的内容