最近更新时间:2019-05-11 07:20:29
面试了职位:信息安全管理经理

面试了职位:会员运营 - 北京
面试简单,仪式感强,HR专业素养感受弱败
面试职位名称会员运营,其实去了知道是销售,因为薪资结构就是超低底薪+提成。面试仪式感很强,时间从10点开始到13点20结束。经历业务线同事,业务总监,HR总监,HR,对HR的感受极其失望,因为我认为HR是一个公司专业职业综合实力强的门面。非常认可的面试过程,是整个流程节奏快时效性高。 感受极差的地方在于,和HR谈薪资时候发现与业务总提到的不一样,业务总提倡的是两种方式的薪资结构,HR提到说没有,因此疑惑希望确认后沟通,期间HR就说了这简单几句话,畏畏缩缩磕磕绊绊,感受不到一个专业的职业性,结果惊喜是然后就没有然后。 介于我做事的完整性追踪结果,hr小妹妹说薪资太低,不考虑叻,这也可以说是答案,但基本素养是否是确认沟通之后再来说结果呢。给面试者感受直接感受就是“面试就是儿戏,我觉得太低,不考虑你叻“。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
1.HR电话沟通对她发布的岗位有没有兴趣,是否考虑加入,发简历过去; 2.HR电话做基础沟通; 3.pre-work for interview,10页的PPT或一个小论文,考察基本的素养和对该岗位的sense; 4.用人部门即直线领导面试,考察思路格局等; 5.用人部门资深员工面试,考察实际工作能力;6.直接服务部门(销售)领导面试,考察业务理解和配合能力; 7.两轮cross-functional 面试,考察价值观和基本处理理念是否跟企业文化匹配; 8.沟通offer; 9.发offer。 整个面试感觉非常好,HR很专业特别nice,全程跟踪服务;所有的面试官也很好,不会有什么让你难堪的压力面试,就单纯讨论工作,交叉面试的时候聊了不少生活的事情。期待加入这个公司,也能至少热情满满的干上5年!
面试了职位:城市主管-外聘员工 - 广州
约了面试时间,提前去了先安排填表,类似基本信息表
面试了职位:运营 - 深圳
面试官根本不会用心听你讲什么
面试了职位:客服 - 深圳
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
面试了职位:商业见习经理-实习生 - 北京
自信的人,面试更吃香
宝马
查看更多信息安全管理经理的内容

Engineer Technical Service售后车联网方向10个职位