最近更新时间:2019-05-11 11:21:53
面试了职位:采购助理

面试了职位:采购助理 - 深圳
公司平台比较大,在福田
在双选会投递简历,简单面试,有一个初步了解。之后接到通知到公司总部面试。先领取访客证再去部门所在地,和领导面。面试官态度亲切,不会让人产生紧张感,先介绍了自己,然后让面试者进行英文自我介绍,介绍家庭情况等。然后就是描述自己的工作经历,面试官会考察一些与本公司业务相关的能力和经历,基本没有压力。随后是HR面,HR也非常随和,耐心解答疑问。薪资问题在公司筛选后才能进一步讨论。
Q:当领导交给你一项艰巨的任务,工作量太大赶不上deadline应如何处理?
面试了职位:实习生 - 北京
京东采销助理日常实习生
因为笔者是211本科,985硕士,而且专业对口,所以找实习相对容易。面试的是京东采销岗位。因为是日常实习生,所以对面试者要求不高,事实证明的确如此。但是因为是大厂,所以投递的人居多,也很容易被挑。我是等了几天才确定被录取的,到了岗位后听说我前面有几位面试者,还有一个已经发放offer了却因为学校原因不能入职,加之我自己追得比较紧,所以才顺利发offer入职。面试官是部门比较有经验的正式员工,我是外地高校学生,所以采取的是电话面试形式。 一面:面试官是部门的正式员工,比较忙,所以就主要问我几个简单问题:①我之前的实习经历主要做的是什么;②我为什么想来京东实习,而且选择采销这个岗位;③异地实习是否有问题。然后就开始介绍部门采销岗位需要做什么,可以学习到什么知识。 HR面:主要是问我一些稳定性、诚性问题。包括:①为什么选择来北京实习?学校会同意吗?②我简历上的实习经历做些什么?③我什么时候可以入职?实习时间?④还问了我的父母是做什么的?有没有在京东的员工?⑤我还投递了哪些公司?之类的。
面试了职位:采购助理 - 南京
到那边就是聊聊天,了解一下你个人,给他感觉你不错能干事就行了。
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试分成三轮,校园招聘。
悠然小百合
面试了职位:采购助理 - 上海