最近更新时间:2019-11-04 13:21:57
楼主好细心呀
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主好细心呀
金星录音笔西点师
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
巴尔镇椅子地产中介
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:实施工程师 - 北京
这就是东华软件?
我写这个只是想告诉打算进这家公司的人一个借鉴,个人觉得总体面试不好,从我收到东华软件的面试邀请开始,简历我发给他们了,然后也收到了笔试加面试通知,完了后说是星期三,结果又说星期五,然后又说星期六上午,结果在下午3点才开始!这些本来我是可以理解的,但是因为3点的时候我在和另外一家公司打电话,然后说可能需要等一下,然后他们就说准时发题,就是没有商量的余地,这个我也本着求职者的觉悟算了。 面试过程中,我的语气也算是娓娓道来,但是面试那个气势倒不小,而且听不懂人话,最重要的他连你简历都没看过,为什么说气势不小,从语气中就那种我有多想进东华一样(对不起,东华真不是我最优选择),我们最纠结的是双证的问题(因为英语没考过,所以我没有学位证)**说我没有双证!这听得懂人话?最重要的是对我简历一无所知就来面试!最后我是说得双证是我们谈下去得根本,如果说没办法接受这个说法的话接下来的谈话就没有意义,然后就结束了!面完后我就说不用发结果给我,毕竟我心里有数,结果这面试者就有意思了,看截图,最后我想回他,他把我删了?!搞笑。 最后给大家一句就是,面试事情可以不成,但脑子记得带一下,就算你刷kpi也整好一点!面试者是一个公司的门面,而且不是每个求职者脾气都那么好!这样的公司我不会选,太low,毕竟出来工作以后朝夕相处的同事是这种也是悲催!(事先说明,不否认东华里的每个员工)
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
实施工程师
1.40到的,等了20多分钟她们才睡醒,给了份题,笔呢!做完题后给一个女的,然后她让另外一个女的来面试,那女的竟然来了句你面吧我冷(我天,我们面试者辛苦赶来就很容易吗),最后还是她面的,说话咄咄逼人,以为自己可牛了。总之能别去面试千万别去,我之前也在SOHO上班,相比之下,乐软公司小的像个厕所环境更是无语。
面试了职位:实施工程师 - 福州
非常糟糕的面试