成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校 v已认证
成都 · 院校 · 500-999人

以“情商语文”为教学特色,专门从事中小学课外辅导的综合性教育企业。 more

关注服务号,定时为你推送「成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校」

成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校

成都 · 院校 · 500-999人
www.xthk.cn

以“情商语文”理念为核心,秉承体系教学的教学模式和良心教育的教学理念,以成都为中心迈向全国发展,截止2019年5月,  校区覆盖重庆、西安、长沙、武汉、郑州、杭州、南京等多个城市。更多城市正在火热筹备中!

成立时间2013-09-27 注册资本500000.0元 法人代表王良洪

公司全称成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校

企业类型民非

总部城市成都市

经营期限

注册地址成都市锦江区人民东路48号四川物资大厦3楼

经营范围非学历中、初等文化培训 备注:举办者要求取得合理回报.

初面比较简单,感觉刷人也不多。

一、 初面 初面比较简单,感觉刷人也不多。就是自己准备一个试讲加面谈,试讲感觉就是只要不紧张讲得流畅就行,面谈就自我介绍,然后问些基本情况随便答。

二、复试  复试流程:笔试→抽题→试讲→企业宣讲→终极面试。

①笔试:一些填汉字注音默写古诗词病句文言文阅读和一个小作文,根据我看的面经题目应该都一样是一套试卷(默写:佝偻 金碧辉煌 耄耋 衣衫褴褛/注音:盥洗  龋齿 脸颊 诗句:孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍。白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。作文:对情商语文的看法和对心田花开的理解?二选一300字左右)大概记得这些,大家多去找找面经可以总结出题目。不过笔试好像并不是很重要大家都写的不咋。

②抽题:我看到的题目有小说和散文的区别/文言文判断句讲解/李煜的代表作/小说的六要素,这个也不重要会给你15分钟准备可以查手机;

③试讲:这个环节最重要了,要注意有话题的引入,台风好,嗓门大,互动多,落落大方,总之要好好表现这一轮;

④宣讲:企业文化啊还有工作制度内容时间工资算法之类的(培训期两个月没什么钱,两个月都是只休周一和周二上午,可能前半年都这样,反正挺累,但是说入职以后工资也挺高,总之是很辛苦的)。

⑤终终极面试:谈一些你的职业规划家里人对你是否支持是否能吃苦巴拉巴拉,总之就是问你能不能吃苦留下来能不能稳定在那里发展(公司可能觉得花俩月培养你想让你长留)。

以上就是复试成功的面经,大家多看看面经就能大概了解她们面试的要求,准备充分还是容易通过的。再说一下对这个公司的整体印象:首先公司很年轻13年才成立整体发展应该还行,然后工作很累比较压榨员工我还没入职拿到工资具体薪资水平我也不知道但是这没累工资高一点我觉得正常的。其次面试的小姐姐全程很温柔面带微笑但是刷人也绝不心软(复试的通过率不算高),并且对于你的疑问经常是打太极,感觉先蒙你进去再说。再次也是最让我不满意的一点,我面的长沙,哪怕辛苦点累点我也只想在长沙工作,签合同的时候突然说培训以后可能去成都,并且听那意思去成都的一切费用都是自理,去问也是打太极说些无关痛痒的话。最后她们每天面试的人超级多,各种招聘平台上很热心叫你去面试,但是最终不太会录用很多人,感觉是hr在冲业绩也感觉是通过这种方式在给公司做宣传。

总而言之这是一份很累的工作,会压榨员工,对于薪资福利以及工作上一些具体事项在入职之前不会交代太清楚感觉会坑。我不一定入职,如果入职了会持续更新。祝各位应届生小萌新找工作顺利。

2019-05-13 10:21

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论11

入职了吗?待遇怎么样?

2019-11-28

回复幽蓝海

我去的长沙,公司很新每个人都在自己岗位上认真工作工作氛围很好,待了几天氛围确实不错同事之间相处很和谐,但是没有不加班的时候个人时间太少所以我个人不是很推荐

2019-11-18

幽蓝海·8楼

请问楼主对这个公司整体感受如何呢?推荐吗?

请问楼主对这个公司整体感受如何呢?推荐吗?

2019-11-18

回复卡希克星人RW7570

已离职,无穷无尽的加班根本没有个人生活,而且我在的区域领导很恶心素质很低,体验真的非常差了。

2019-09-02

卡希克星人RW7570·6楼

入职了吗?感觉如何?

入职了吗?感觉如何?

2019-08-27

查看更多

成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校的面试经历 查看全部635条面试
面试难度2.4

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上

公司全称:恒大地产集团有限公司

成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校的工资 查看全部260条工资详情

教师
小学语文教师