最近更新时间:2019-12-02 11:21:34
面试了职位:前端开发
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
很详细,谢谢
大屯村公事包资料员
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
梁小小
写的真好
JOHNNY
你好,问下面试完多久发offer?
高山牙刷学徒工
我也去面试了,不知道是不是一个hr
峡谷标本物业总监
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
大屯村保险柜物业经理
抱紧大佬的大腿哈哈哈
高山读卡器运营主管
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
蔷晴楼资料架品牌公关
希望也能得到面试机会……
海王星图书物业租赁销售
mark

阿里北京-技术前端面经
第一位考官就是与我邮件和电话联系的人,提前20分钟到,打电话让他下来接,经过了两个面试人面试。所问问题如下: 1、html第一行是什么,有什么作用(??那个) 2、html的BFC; 3、display的属性,有什么用; 4、position的属性,有什么用; 5、行级元素与块级元素分别有啥,有什么区别,如何互相转换; 6、常见的数据结构有哪些; 7、用数据结构(栈)实现四则运算; 8、伪码实现堆排序; 9、快排的原理; 10、快排的实现; 11、数组长度不限、数字大小不限,如何在含有重复数字的数组里删除冗余?(较快的方法) 12、写一个左边图片右边新闻的html&css代码; 13、介绍实习的收获; 14、说说自己在班上的综合名次,以及比我优秀的人都在干嘛; 15、团队意见出现分歧的时候如何处理; 16、有没有自己带领团队超出预期的时候。 17、有没有碰到过什么自己克服不了的困难,最后如何解决的; 18、为什么我能有时间做那么多实践项目,如何平衡它与学习的关系; 19、为什么会参加这么多的项目,动机是什么? 20、css选择器谁先谁后; 21、数据库的事务概念;
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
主要探讨关于行业的前景
探讨了一下AR行业的情景,有什么不一样的想法。然后根据以往的项目经验,去聊一些问题,然后是项目中遇到的小问题。其实就是聊了一些技术的小问题,和设计整个软件的框架的问题。说的不多。然后是hr直接来了解待遇的问题了。技术没有聊的很深,更多的就是去关注一些未来行业的内容。差不多就是这样了。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试官一口方言,说话听起来费劲
面试了职位:前端开发 - 杭州
技术三面经验(已挂)
面试了职位:前端开发 - 杭州
阿里巴巴,一轮主管直面,只有一轮,通过发offer。
面试了职位:前端开发 - 杭州
从笔试开始做题,题目有创意
面试了职位:前端开发 - 杭州
阿里盒马二面,已挂。
阿里巴巴
查看更多前端开发的内容