最近更新时间:2019-06-03 17:53:59
尘埃553
晚上10点下班基本都是拖到10.40才走,kpi完不成别想走,周二休一天,有时候还要你来加班,作息时间不好,不建议做,已辞

教室切纸刀报检员
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试的是个贵族学校,就是学生全部奔着留学去的,武汉排名前三不说太具体了,经过内推去面试,因为疫情只能腾讯视频,面试怎么说呢,难就难在,很多环节都是走个流程,最核心的还是看证书学历能力,你的简历经历也会扣些边边角角出来问你,所以我奉劝各位简历不要吹牛造假,想问出真假太简单了,比如你说你干过主管吧,人家直接问你要个开会记录或者要个工资单,委婉一点就问问工作细节,学校经历不写都行,这玩意大家心知肚明有多水,人家问你干了啥,你还真说查寝室啊。所以多考点证书,把英语口语练明白,拿个六级八级用英语对话都对不明白真就读书读傻了,人家也不会要。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-23 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是hr面,先让你做自我介绍,然后根据你的介绍问问题问我的问题: 1.你觉得线上教育和线下教育的区别在哪里,线上教育的优势在哪里? 2.你对我们掌门一对一有什么了解吗? 3.你还有什么想要问我的吗? 其他的问题记不起来了,然后我回答得不是特别好,有一个问题还回答错了,但是hr后面给我解释了线上的优势和劣势在哪,还给我讲了好久她们课程的优势还有专业定制课什么的然后让我准备主管面试,让我再好好组织一下语言,尽量回答得有逻辑性一些,这个hr小姐姐还是挺好的。 第二面主管面三个人一起面,先是按先后顺序做了自我介绍,然后再一个个按顺序问问题,当时是一个小哥哥和一个小姐姐还有我三个人,由于他们是已经工作了几年的,问他们的问题还有问我的问题有以下几个: 1.你为什么要转行? 2.你对于教育这个行业的理解是什么?对这个岗位的理解是什么? 3.你觉得你有什么优势可以胜任这个岗位; 4.你的职业生涯规划是什么? 大致就是这些问题啦~我认为我回答得不好,在面试之前没有做好准备就匆匆去面试了,本来以为过不了,结果下午就给我打电话说通过了。希望对想要面试的小伙伴有帮助。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
掌门一对一面试分享。
面试了职位:教务管理 - 青岛
两轮,hr感觉特别热情,因为我了解这个行业流动性比较大,所以hr招聘的压力比较大吧
面试了职位:教务管理
只是去了初面,过没过还没通知。
面试的问题听起来简单但答起来难
面试了职位:教务管理 - 广州
算了吧,这公司一点都不坦诚。
掌门一对一
查看更多教务管理的内容