最近更新时间:2020-07-18 14:23:23
面试了职位:编辑
感谢楼主!预祝您找到心仪的工作~
青霭入看无
请问您是社招还是校招呀
朝旭
楼主的分享很有意义
杨青
请问笔试主要哪方面内容?方便提供参考吗?
喵喵喵喵
您好!请问编辑岗笔试大致考什么内容?
寂1992
和编辑校对有关,类似语文考试,包括名词解释,错别字修改,短文修改,段落校对等,外加文章写作。不涉及数学方面的内容。
allen
楼主厉害👍
碎星谷月历救生员
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:图书编辑 - 广州
英文编辑面试,感觉挺好的
初试: 1. 笔试:测试中英文编辑能力、翻译能力、英文水平; 2. 面试:跟HR小姐姐、部门负责人和大总监都聊了,大家都很nice,主要看你对设计和编辑这一块有没有兴趣,还有职业规划等。 复试:复试是和公司老板面谈,老板人很nice,也比较实在,不会乱画饼,也会很真诚地和面试者分享自己对于行业的看法,公司状况和未来规划等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 北京
压力终面,笔试和小实习以及初面
一场完整的面试流程走下来经历了很长时间,也准备了很多,是一个心仪的工作。前期的初面和小实习对单位的印象很好,主编人也很nice,讲了很多工作方面的事情。笔试大多是论述题,各种写作文,和我之前准备的完全不一样,也是尽力做了。笔试过了以后是终面。刚好还在看准看到了前人分享的强大攻略,尽力准备了投的一志愿的问题。 终面是压力面,会议桌对面大半圈领导,面试人做的位置前有麦克。主编问的问题是准备了的,另一个领导问了关于二志愿的问题,就没有回答好,以及其中一个领导问了一本特定的书,没有回答好(我知道这本书,但是最近真的没有读书啊,都在准备面试了又不能说谎读了后续答不上来更尴尬)。因此终面虽然准备了,在压力下还是没有发挥好。 再等待了一段时间后,询问HR,说已经出了第一梯队的名单在陆续通知,而我不在第一队里,应该是遗憾了。基本上这个时间,没签的基本都在等这些了。希望大家以后面试好运
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你对面试的这个岗位的工作内容有什么了解。
面试了职位:编辑 - 北京
希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?
笔经
面试了职位:编辑 - 上海
东方财富网原创编辑面试经验
面试地点:字节跳动-北京
面试了职位:编辑 - 北京
笔试题特别多,三个小时,写得手都废了。
中国青年出版社