最近更新时间:2019-05-14 18:06:41
面试了职位:产品专员

面试了职位:产品专员 - 广州
公司环境不错,面试官NICE,问题专业,准备不足
大楼很气派,进入园区需要身份证登记和人脸识别验证,图像识别的系统是自研的,感觉是一个有技术底子的公司,第一印象好。 面谈前,先让你完成性格测试题。之后HR会简单了解过往经历、离职原因、上一家公司的薪资情况和期待薪资等。再来是用人部门领导(通常是面试通过后的直属上司),在自我介绍和过往经历简述后,提了一些简单问题了解之前工作经历选择行业的原因、离职的原因、选择这家的原因。接着是偏专业的问题,题目在下面。问完以后面试官会介绍公司和项目背景,和面试通过的话岗位职责。然后解答面试者的提问。
Q:1.做一个产品,最重要的是什么; 2.过往经验中,印象最深的项目,为什么印象深刻; 3.怎样开展前期用户需求调研; 4.怎样开展一次产品设计。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试青浦工厂。
感觉靠谱。公司位置偏远,面试效率高,1小时以上。面试青浦工厂。因为有朋友知道杜尔的口碑不错,是还可以的外企。所以有点先入为主,以为地点,厂房等会比较明亮宽敞。然而地点偏,厂大门小(说多了)。初面还比较顺利,主要还是谈工作经验,为什么离职等。英语做工作经验介绍,回答几个英语问题。第二收到二面通知。二面到总部人事面试。总部是一栋楼,看着比厂舒服一些。面试同样围绕工作经验谈,比较顺利。隔了几天收到人事口头通知面试通过。说近几天给Offer。然后过去了四天也没收到正式offer。最傻的是,我已经跟领导说了离职的事。现在心里忐忑,询问人事,说还在走流程。然而,招聘平台上这两天显示人事一直在看这个岗位的简历。不明白为什么。
面试了职位:产品专员 - 武汉
武汉森鑫科技面试,坐标金融港4A。
三轮面试都是视频面试
面试了职位:产品专员 - 广州
一共面试了3轮,拿到入职邀请函很开心!
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验