最近更新时间:2020-04-11 11:19:34
面试了职位:Java
太阳系雨伞招聘专员
方便透露下面试时问了几个问题吗?
lzsjqq
问了些什么啊

面试了职位:Java - 深圳
进平安得看运气,实力***除外
先说下我最终的结论,如果遇上不靠谱的面试官,面试就是去浪费面试人的时间的,至少是浪费了大部分人时间。说下具体情况,猎头推荐的平安智慧,安排了周六专场,人相当多,我的面试时间已经安排到了12点到12点半,面试时间只有半个小时,实际估计十五分钟吧,要是我技术上一问三不知我也认了,可面试官根本没问java问题,项目问题寒碜了两句,然后说自己是做大数据的,估计对java相关的也不熟,想问大数据相关问题,但我简历上和大数据相关的只有ES,就问了ES问题:你是怎么保存ES数据的?我是有点懵啊,不知道他想问java保存的api还是索引分片方式还是索引结构,我还记得我特意问了下他是想问哪个点,我已经想不起他怎么回答的了,总之我把上面那些我都说了下,然后他说这不是他想要的结果。老哥啊,问题能不能直接点,这么虚的问题我实在不知道怎么答。 另外还有几个画面更能确定面试官不负责的结论了,第一,面试中途还进来个人,他们还聊了下,进来的人说要不要帮他面试几个。第二,排在前面面试的人也是十几分钟。第三,我等电梯的时候就看到刚刚的面试官带着平安定的中餐准备吃饭去了,反正越想越不靠谱。希望平安的面试官都尊重下面试者,就算上午已经确定人选,也应该给后面的人机会吧。
去年通过的实习面试
在牛客网投的简历,面试的是平安科技某部门,电话面试的过程还是挺愉快的,问了一下java基础,主要是java基础和挺基础的算法题,题目都挺常规基础的,第4天收到了面试通过的邮件,实习的过程还是挺愉快的,和同事相处都挺融洽的,老员工都好的,工作强度不大,一般情况下能准时下班。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 深圳
大平安面试经验(深圳平安大厦)
我是你爸爸
面试了职位:Java - 深圳
第一轮技术面,详细问
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:Java - 深圳
框架协议比较多,技术难度一般
领导巨不靠谱的一家公司
平安科技