最近更新时间:2019-05-15 10:14:42
面试了职位:销售

面试了职位:营销管理实习生 - 上海
金茂金彩生全面试经验
1.初试和复试是在同一天进行,下午1点开始初试,形式是模拟销售。前一个同学进去后才开始抽题,随机抽取地点和物品进行搭配,有的抽到音乐厅卖巧克力,地铁里卖日历等,我抽到的是飞机场卖报纸,还有一些奇葩搭配吧。总共准备时间在十分钟左右,自己要措辞核心卖点向面试官销售,进去后先简单自我介绍,接下来面试官也会针对你的销售提一些问题。  虽然看上去很难,但淘汰率很低,几十个人只淘汰了几个。 2.初试过了就继续等待复试。复试五个人一组,面对两个面试官,但不是小组讨论。进去后每人抽取一道即兴演讲题,上一个人开始演讲时我们才能看题准备,准备时间一分钟,演讲也是一分钟,时间还是比较短,会抽到一些有难度的题。之后面试官问了三个问题,每个人可以准备三分钟,随意举手回答。然后问每个同学选出今天表现最好的三个同学,特别开心的是每个人都投票给了我,哇嘎嘎嘎开森!最后面试官还问如果我给你们offer,你们会再考虑一下还是直接接受。 3.当晚通知的第二天终面,终面和面试官讨论一下关于职位的问题,对于这个岗位几乎没有休息、根据客户时间来,从校园到职场的这种转变是怎么想的等等,公司对金彩生的培养就是完全按销售精英的路径培养,不会有其他岗位的轮岗。 4.三四天之后通知终面过了,要参加他们的体验之旅,车费住宿都报销,带我们看他们的项目,如果不去视为放弃offer。总得来说,有点坑的地方在于有些投财务方向的同学莫名地调剂来参加金彩生的面试,感觉公司很缺销售,而且也不问调剂的事,别的公司会问岗位已满啊什么的你要不要调剂。
Q:你在大学里主要收获了什么?你认为你自己的核心竞争力什么?未来对于房地产行业的职业规划是什么。
面试了职位:销售 - 盘锦
面试刚结束,等待结果
首先还是比较常规的自我介绍,然后会根据你的自我介绍提出一些经历上的问题。面试很紧张,面试官很职业给人的压力很大,虽然是视频面试但是依旧可以感受到面试的紧张感,最后面试结束的时候挂断视频手心都出汗了。一面还是比较简单的,主要是对个人经历的考察和岗位的匹配程度,随后会介绍岗位。 个人觉得二面就很难了,一共问了我三个问题,面试结束后感觉自己脑子一片空白,很多问题都不记得答案了,下面把问题和我自己的答案与大家进行分享,希望能给有意向加入鸿文的小伙伴们一些帮助。 PS:面试结束两天了,还没有收到自己的面试结果,估计是要凉了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果要你拿着优盘去家具店进行销售的话,你会采用什么样的销售方式。
面试了职位:销售 - 北京
面试比较容易,轻松,公司压力不大
面试了职位:销售 - 深圳
整体比较随和,从HR
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候就让做个自我介绍,讲了上一份工作经历,然后就没然后了
面试了职位:销售 - 福州
一共两轮面试,第一轮综合部门面,第二轮好像是区域副总面。
面试了职位:销售 - 北京
智邦分公司销售面试。
深圳传音控股股份有限公司

资深框架开发工程师200个职位