最近更新时间:2019-06-03 18:12:28
面试了职位:Java
rr
人有一枚
武林盟主
你好,请问你去亚信实习了吗
海武州便利贴药品生产
希望我的面试能顺利

巴尔镇游戏机媒介专员
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
1、自我介绍2、ArrayList遍历的几种方式3、stream遍历ArrayList应该怎么写4、SpringBoot声明bean的注解5、用MyBatisPlus做一个查询有哪几种写法6、你知道JVM的双亲委派机制是干嘛用的吗 为什么要使用这个机制7、如果在代码中写了一个String类 那么他是哪个String8、为什么使用Redisson来作为分布式锁(Redis作为分布式锁的缺点 Redisson的看门狗机制)9、docker服务内端口与外面映射的命令10、简单介绍一下Nacos (服务注册与发现、配置中心)11、反问(如果实习的话,是干什么业务的 薪资 对第一次面试的指导意见)12、一道sql题 一张成绩表(学号、姓名、学科、成绩) 查询总分超过500分的人员的名单( 分组查询+having) 太久没写过sql了13、闲聊
2023-08-08 发布
亚信-中国电信成都枢纽中心面试
公司是亚信,但外派到电信,给电信做软件系统,人员外包公司,稍微了解下就知道.给电信做,项目肯定稳定,面试我的有位兄弟在哪儿待了7,8年了.加班肯定有.压力估计也比较大,听他说,进去了很长一段时间应该是维护老的系统.  面试 先做题,题目不难,都是基础,有java,sql,js,html,我对前端不熟悉,所以前端的题都没做. 题做完了就面试,设计到的技术就spring,mysql方面. 有2,3年经验应该都能胜任,就看自己想不想去.他们估计想招想长久稳定干的人. 可惜,我不是那样的人.
Q:解释 BeanFacotry 和FactoryBean.
飞云山公事包图像算法
面试:Java。感觉挺亲切的,难度尚可,期待有个好结果。
2023-10-08 发布
网申,面试实习生技术岗。
问一些Java基础,集合框架
Java面试一般,共1轮面试
面试感受很不好,一点也不正式。
亚信(AsiaInfo)
查看更多java开发工程师的内容

员工关系专员170个职位