最近更新时间:2019-10-18 19:05:47
面试了职位:销售
太岁书院转换头收银
谢谢楼主么么哒~
马路上杂志架汽车
面试怎么开启工资话题?
原六岛话筒技术合伙人
感恩!
金星文件柜搜索算法
此话怎讲???
西西
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
马路上杂志架汽车
谢谢楼主
大草原网卡领班
hr让等通知,两周了还有戏吗?
银杉半岛卡片袋法务
想去
西湖长阳殿物业租赁销售
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:销售 - 北京
一开始和Hr聊的不错,聊了下公司情况,谈了业绩指标
一开始和Hr聊的不错,聊了下公司情况,谈了业绩指标,最后问我有什么想问的,我就问了下进去之后的培训和年假病假,HR说:怎么,你一进来就想休年假?呵呵呵呵搞笑么?你自己没介绍还不准我问?然后HR说进来是没有年假的,最多第一年给你半天,好8。 然后到了销售总监,问了一下我的情况,然后聊了一下业绩和工作情况,说他们经常需要加班什么的,我说我都可以理解。最后神一般的问问题环节又来了,这次我问了晋升机制和上班是否需要打卡,销售总监简直和Hr一脉相传,直接来一句:难道你不想打卡?我恨不得当场翻一个白眼直接走人,我什么时候说了我不想打卡?!是你自己不介绍清楚又让我问,那我当然要问跟自己切身利益相关的呀?怎么还没进去就想让别人给你当牛做马呀?还捏着嗓子问我:那你之前一家公司肯定不打卡吧。这张****的脸简直了,都做到销售总监了还这个水平,可见这家公司的水准。 办公环境跟外企没法比,Hr和总监的素质也可见一斑,工资(可能)还不错,但是这个态度我是没办法跪舔的,这个钱谁爱挣谁挣吧,拜拜吧您嘞。哦对了,麻烦销售总监以后面试的时候洗个脸,尤其是眼周,还有记得把衣服上的线头剪剪,不用谢~
面试了职位:销售 - 常州
就想要找个啥也不敢问的?
垃圾公司,就想要找个啥也不敢问的?我就问问这工作具体的信息,分哪个区域,里面有多少客户,你就绕来绕去不说是吗?最后反复问你到是说了,但是当时的表情就是想要把我挂了,公司招人不让问工作具体信息?北京的职位让我去天津面试,来回109车票不给报销?垃圾公司!
面试了职位:销售 - 北京
面试通过。问题跳跃。
面试了职位:销售 - 上海
投了简历后,电话直接约了面试。
面试了职位:销售 - 杭州
目前面试了一轮,说三天内给答复,可能会有二试
面试了职位:销售 - 上海
面试两轮
面试了职位:销售 - 武汉
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道。
面试难度:面试难度未评价
世纪佳缘