最近更新时间:2020-03-09 19:19:32
面试了职位:销售专员
巴厘岛笔筒分析师
爱你哦
ovangie
确实,面试官真把自己当一回事,也就是去试试水,面试官啥都不懂,两个人还不停使眼色歪嘴角偷笑,你们的所作所为代表的是一个公司的门面好吗!

面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 深圳
19年七月份最新面试记录
面试分为三面,第一面该公司的HR,主要就是了解你的基本情况和性格。第二面是该公司的小组长,也就是你有可能会被安排到她手下做事的人,主要就是进一步看你和她是否对的上眼,是否满足她的要求及你是否能抗住这个行业内的压力。 第三面是该公司的老板,老板主要就是跟你聊下你对工作呀及自己有什么看法呀。总之加起来这三面都是对方及你方来互相了解罢了,但人家就是会说呀会看呀知道从哪一方面深入的去了解你,是有一点点感觉自己被暴露了,老板面试最厉害了,眼睛很毒。面完之后我心情也不是很好,因为她本身就不是很喜欢我,她说愿意继续面试我主要是因为还有得救。后来得到了工作但是犹豫要不要去呢。
面试了职位:高管助理 - 上海
面试前要好好准备可能问到的问题,有备无患
公司距离地铁站走路七八分钟的样子,独自一个园区,张江那边好像都这样,都是土豪,不过里面的办公环境很一般,不是我想象中的高大上,内部员工穿着也挺休闲风的,就我这个面试的穿的最正式。到了之后在门卫那里登记下,拿到访客卡,这个出来是要还的哈,然后去大厅填写表格,主要包括就是个人信息,工作经历着之类的。 信息填好等一会儿就上去面试了,首先是一个三十来岁的大姐过来,一开口就英文面试,我这惊的哟,之前都不知道还有这一出,岗位内容及要求也没说要英文能力呀,不过面试问题也不算难,都是知乎上搜的到的面试题目,只不过由于我没有准备,所以说起来不流畅,这轮面试完了后感觉自己没戏了,结果另一个人进来了让我做题!是的,做题,一篇公司产品相关的翻译,还有一篇命题作文‘尽精微,致广大’,题目做了小一个小时吧。 然后另一个女生过来了,针对简历问了一些问题,离职原因,还有之前的工作内容等,问的还挺细的,还有围绕她们要招聘的这个职位的工作内容假设一个事项问我会怎么处理。问问题这一部分也问了将近半个多小时,2点不到进去的,出来后,啊,空气真好,夕阳真美,所以大家后续后续面试的话请一定仔细仔细仔细看下招聘职位的工作内容及需要的能力!多想想,有备无患。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:假设了一个该职位平时要做的工作问我怎么处理。
面试了职位:机构管理实习生 - 深圳
具体过程挺顺利的,不过很多朋友也不知道怎么回事没有过
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
首先阐述下,该公司有个类似婚纱影楼的面试大厅
面试了职位:电话招商人员 - 上海
面试了一份招商顾问的工作
面试了职位:纪检综合管理 - 佛山
纪检综合管理的初面,非常意外
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
跟大家分享一下面试感受