最近更新时间:2019-05-20 18:28:38
面试了职位:Java
吴佳辉
老铁能分享下吗

面试了职位:Java - 深圳
大平安面试经验(深圳平安大厦)
问了线程池设计,设计模式问知道哪些装饰模式的类图,redis持久化原理方式,mysql索引种类区别,Hash和b树的场景并发 synchronized volatile lock CAS automaticNumber 各自原理,区别,使用场景项目,Redis原理 HBase原理,Spring集成了哪些你们应用场景是啥做了哪些定制化配置,JVM框架,感觉就是把那本书目录说了一遍。 然后问了GC的一些东西有没调优经验,说了一次full gc的排查,并发hashmap原理,1.7说完1.8说了个初始化就没让继续说了mysql优化,并发包,synchronized lock ,项目解决了哪些难题,最近学了什么新的技术,你在组里什么级别和高一级别的人差距在哪还有几个场景的,我觉得我都回答的一般。 数据库一条数据,怎么保证高并发访问是正确的搞一个活动,500万条数据怎么快速落地到数据库,我说不知道,可能加缓存先落缓存吧。JVM周志明那本,Redis设计与实现,高性能mysql,感觉这三本对我帮助最大线程池,concurrentHashMap源码,推荐读下,或者找个写的好的blog看下。
面试了职位:Java - 深圳
框架协议比较多,技术难度一般
面试分为三面,一面直接为技术主管面试主要为ssm框架和数据库,还问了部分linux常用的命令操作及项目相关的知识点,二面部门老大面试面的比较深,偏底层,问了两个然后就是谈谈职业规划,三面为hr面,就是薪资待遇这一块了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 深圳
进平安得看运气,实力***除外
Java面试一般,共1轮面试
去年通过的实习面试
我是你爸爸
面试了职位:Java - 深圳
第一轮技术面,详细问
【Java】面经分享
平安科技