最近更新时间:2019-06-05 15:05:14
面试了职位:平面设计师
kano
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:平面设计师 - 上海
上上周看到虎扑置顶新闻招聘篮球板块设计师岗位,投了份作品简历,一个小时不到就收到回复,直接就要做我做测试题,带着测试题去面试。上面写题目二选一,一张插画,一张下个月的圣诞大战海报我晚上没事,就把两个都做了。带着电脑把作品带过去,两个人面试的,划重点,没让填任何的表格和信息,没有任何登记主要问了以前的工作经历了,后来就让回去等通知了。 回去后,hr在微信上又特地问我要原图,我心想二选一,就发了手绘的张,hr竟然知道我两个都做了,让我把另一张海报也发过去,后来也就发了。之后打了个电话问了点以前工作内容,这些面试时候全都说过了,又说了一遍,后来就没声音了。觉得应该是凉了,今早发了个信息问了下,回了句“和我们岗位不匹配”,那请问你把别人做的原图要过去干嘛呢,严重怀疑只是hr年底刷kpi,篮球部那边目前没有设计师,他们说都是运营处理图片,可能就是骗几张图过去用用,总之这次的经历真是让我**了,希望大家慎重考虑去这里。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 广州
在这里不需要作品,学历就够了。
没投这家公司的职位,就直接打电话来说什么时候有时间去面试。电话里的态度超级好,不管你说什么,就是要把面试时间定下来,有人去面试就可以了。去到就又是另外一个态度了。我的设计是自学的,所以对我的态度很差,看了作品后才好一点。 完了要做试题(就是做个首页的图),做好发给他们也没什么回复,等他们页面换新了,你就能看到你的创意都被光明正大的抄袭了。这是我见过最没素质嘅人,突然觉得自己去面试真喺是千万个唔应该!嗯,这就是我的经历。
2轮面试:电话面试、笔试
在boss上发了作品集后人事邀我面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官给人感觉很不专业
面试了职位:平面设计师 - 北京
说复试给消息结果啥消息也没有,招聘网站还一直更新
超有爱科技有限公司
查看更多平面设计师的内容