最近更新时间:2019-05-16 20:38:55
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 深圳
我来分享全部面试经历
首先是网申,答题,网申刷一小部分人。通过后去世联地产的大楼,先是群面,无领导小组讨论。我和其他五六个人坐在桌子面前看材料,大概是要营销一款产品,让我们讨论策略。拿到题后每个人都可以准备三四分钟看,之后面试官说开始,我们就每个人轮流发表自己的意见,在最后也可以评论别人的意见。面试官会看过程中谁表现的更有领导力,表达更有逻辑条理。这个群面刷一般人。 通过后是单面,每个人拿着简历在屋子外面等待面试官叫你。面试官大概问了三个问题,都是地产相关,我回答的一般。最后没有被录取。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南阳
一家宣讲会很雷的企业
在学校的一次双选会上转悠的时候看到的这家企业,至于我们建工学院的为什么会注意到牧原这样一家养猪的,原因很简单:工资高的扎眼!硕士毕业能有22+的年薪,这个薪资可以比得上一些公认待遇比较好的地产公司了,于是就和几个同学投了简历过去,然后就听了宣讲会,嗯。 宣讲会门口摆的是什么拜猪文好像,简单看了下雷的不行,不过当我进入宣讲会的教室看了一眼发现来的人并不多,大概也就几十个人的时候我就放心了,看来我的校友们还是有底线的,不是给的钱多就来面试哈哈哈。总结下宣讲会:1.放了个视频,内容是他们董事长救国济民的光荣事迹。2.口齿不清的人力资源念稿式地介绍了下公司。 至于面试过程,一面二面的人力和宣讲会上的一样基本没换,面试的问题也是让我们歌颂他们董事长,夸奖他们董事长是多么有家国情怀的一个人,面试官清一色很年轻,甚至有两个比我们年龄还小,秋招面试了很多企业我还是第一次看到面试时面试官在那抖腿的哈哈哈,他们招聘的是管理培训生,但是二面的主面试官竟然不知道什么叫管培生哈哈哈,清楚地记得他尴尬的碰了碰旁边的女面试官让她帮忙解围,三面是视频面,我和几个同学因为前面被雷到了就都没敢去面试。过程就是这样,我很少写面经,只是这家企业的面试过程很雷,很欢乐,映像很深刻哈哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
挂羊头卖狗肉
生产管理培训生
面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
对啊网
查看更多管理培训生的内容