最近更新时间:2019-06-10 19:05:12
面试了职位:运营经理/主管
教室电暖器理疗师
了解了,谢楼主

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
怎么说呢,人事不懂装懂,莫名其妙
作为一个电商资深老鸟,自认为符合要求,结果人事聊了两句就说老大不在,让我走了,还不给我刷电梯卡,还得爬楼梯,人事不懂装懂,或者说只懂一个大概,具体的专业就不甚了了,说的一些东西她估计还以为我是瞎说的,当然,可能是我表达有问题。
面试让人感觉最不好的一家公司
首先hr问了下工作履历,然后面他们高级经理,首先估计是为了给他自己时间看我的简历。让我介绍下自己和工作经历。最后我也着重说了下经手的几个项目主要的业绩体现,最后问了下工作操作和思路上的问题。这些都没问题,聊得也还行。觉得也没什么不妥的地方。让等会儿(估计是找总监去了),等了十来分钟,估计没找到或者总监忙着在,回来告诉我今天先这样,我就先走了。 走后10分钟hr微信告诉我高级经理很看好我。应该没问题,后面总监也不需要面了,说高级经理就能做主。最后问我期望薪资,和我能接受的底线。我告诉后,没有了回复。等到我面的另外两家公司快给我发offer了。我问了下他们hr什么情况,另外有两家公司offer都给我了。然后他们hr说上周在休假,刚回来。 过了会儿告诉我又要面他们总监,这种回转让我很不舒服了。想着也没什么事情就去了,他们总监面也是让介绍下自己说下工作经历。接下来的40多分钟都听这个总监讲他们公司如何如何好,手上亮点的项目(跟我讲这个不就是想砍价,中途我有点体现除了不太愿意听了),最后就彻底没音讯了。估计就是嫌我要的高,总监最后拿公司前景看能不能压我的薪资,看出来估计不太可能就没有然后了。让我最生气的就是这种操作,公司既然给不了这个钱就不要最后还要总监试一下操作啊。
Q:我面的是运营经理岗,我觉得没什么比较难得问题。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
成功面试GAP楼面经历
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
整个过程体验很好,面试有一定难度
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
棚户区中的办公室,低端路线
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试有几轮,压力挺大
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
三轮面试后当场给出面试结果,比较爽快
南极人(上海)电子商务有限公司
查看更多运营经理/主管的内容