最近更新时间:2023-02-24 10:59:16
面试了职位:出纳
啦啦啦
确实差,一开始岗位不匹配还安排我,面试,浪费我时间,一会说我能力素质不行,一会说我专业匹配度低。感觉就是看心情找人的,对应聘者也出言不逊,有攻击行为。
王莹
投简历时说有江苏分公司可选,面试的时候又说按部门得全部在连云港工作,根本不会考虑先期个人选定的工作地点,又问能不能加班,说进公司的先期培训在晚上,不会占用日常办公时间,所以就占用员工个人休息时间呗。HR问能不能去连云港我直接怼回去不能。网上群面HR随意打断别人的谈话也没有专业问题
面试了很多家公司,这里的人力是我见过最差的
元芳
有想法,有拼劲儿的年轻人还是不要来牧原,牧原不欢迎你!说个实话:每个公司都有对人才的不同要求,牧原的要求就是需要那种螺丝钉,没得一点儿企业的格局,你们无非就是坐上了行业趋势发展的快车!
土星黑板撰稿人
辛苦楼主啦
20150820
是的,这家公司一直在招聘,不要坑了应聘者,垃圾公司,招不完的人
在不
是的,打这招聘的幌子我真是服了
卢诗媚
面试时要不要坦诚的说离职原因
在不
他会问你能不能接受工作环境,你要是说不能接受那肯定不行
在不
面试官畸形文化严重问题集中在能不能接受工作环境,说能就可以进行下一轮说不能直接淘汰

白日梦尽头
面试了职位:出纳 - 杭州
出纳面试一般,共2轮面试
一面 人事问了一些上家公司的工作内容,职业规划,感觉还行,当场二面了。财务经理和我大致说了一下职位工作内容,最后激励我初创公司一起努力,和公司共同成长。总体感觉一般,没有前台到处找不到人,公司规模也比较小,财务部门比较完善。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:出纳 - 上海
很简单的面试,就一轮
在过年那会比较缺人的时候去应聘的实习生,面试很简单,之间HR电话沟通时基本信息都了解的差不多了,去的话就是部门经理针对简历上的问题去问,主要关注点就在于实习时间是否能3个月以上长期连续,每周实习是否能达到3天及以上,只要差不多能满足,专业又比较相关,前后逻辑没有太大问题基本就可以,专业问题倒是没有问。
面试了职位:出纳 - 长沙
校招面试经历
面试了职位:出纳 - 南阳
断头不推荐去
面试了职位:出纳 - 成都
出纳(往管理方向发展)
面试了职位:出纳 - 成都
面前之前HR使劲打电话问我到没有