最近更新时间:2022-01-28 15:47:52
面试了职位:Hadoop
小兔快跑
995,不错了,又不是8116
水澜
请问楼主,你等通知花了几天?
碎星谷月历救生员
感恩!

面试了职位:Hadoop - 北京
出差估计多,末尾10%淘汰制,五险一金成都最低标准。
成都大数据开发岗位: 1.一共三面,第一面面试官是技术总监,第二轮面试官职位不清楚,第三轮人事; 2.第一轮面试问的都是结合实际技术场景题,比如hive,按时间分区,但是一周的数据周末和工作日的数据分布不均,这种情况如何处理。总之问题就是根据你会的组件提问;最后到了我提问环节,他说有晋升加薪制度,我说加薪晋升比例多少,最低加薪多少,他说晋升要考核什么的,我听到的意思就是难;加薪详细他说保密,给我感觉就是一噱头,没有什么特别,第二轮问的没那么细。 第三轮人事面: 1)问基本情况。 2)然后说他们公司制度,由于创始人是华为出来的,所以制度效仿华为; 3)年终分好几等,最后一等没年终。末尾淘汰,每年淘汰最后10%。 4)最后是我问得五险一金,成都本地最低标准。然后她说缴纳比例在提交了申请,因为要上市这些要变合规。我想说学华为你学个皮毛,还敢说学华为!以压榨员工为目的,以自己利益最大化为己任,你学的了吗?最后问了期望薪资!然后说三个工作日给结果。然后没结果了!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
MElody
面试了职位:用户研究员 - 深圳
用户研究员面试很好,共2轮面试
开篇一样自我介绍打头然后根据履历进行深挖,主要是横向比较跟纵向挖掘我对这个岗位的理解跟检视我的能力,主要问:1.经历之间的差异点和观点(ex.为什么选择去台湾求学?广告业的消费者洞察和互联网UX的用户体验研究有什么差异点?或者不同实习经历之间有什么不同?)2.重点:实习中参与项目的细节和成长(2.1在某公司中做的这份用户画像报告聚类方式?介绍某一类有印象的画像类型?通过调研得到的方案建议?6.跨文化沟通的能力(英文口语交流等)7.有什么要补充或提问的交谈氛围比较舒适大概原因是大家都是隔离在家比较轻松!面试官超像月薪娇妻男主角很耐心 温和 好交流 过程中也会分享自己相关的一些经验面试也是一段互相学习交流的过程啊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:2.2在第二家实习的最有印象的项目经历?用研如何跟跨部门的利益关系人进行沟通?
面试了职位:framework工程师 - 深圳
面试了两轮,感觉不爽,不尊重人。
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:Hadoop - 深圳
一共两轮面试
面试了职位:Hadoop - 深圳
一轮面试体验不错,二面体验极差。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
20校招,宣讲会交简历,第二天通知面试,直接1v1业务面。
深圳传音控股股份有限公司

高级测试工程师(无线通讯)200个职位