最近更新时间:2022-03-07 16:58:37
面试了职位:财务
Xg
你好,会有财务专业笔试吗
面试有几轮啊

面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试题型:5道。面试时间:约30分钟。1、请分享一次在学习/工作中,你的原有计划发生重大变化的经历。当时你具体想了什么、做了什么来确保原有目标的达成?2、请详细描述你曾经是如何打破常规,用新的方法或者方案更好地解决问题?你具体做了什么?为什么这么做?这么做有什么与众不同?3、请举一个实际发生的案例来说明:当你接到一个重要且紧迫的任务时,你是如何来确保这个任务的完成? 你具体做了什么? 结果是怎么样的?1.举例说明当接到一个重要紧急任务,如何保证任务成功?做了什么?结果怎么样?2.团队合作陷入僵局,你怎么做的怎么想的?结果如何?3.举例:新方法或者独特的方案解决常规问题的经历?方法独特之处在哪?结果如何?(个人认为这个问题有点难想)4.举例说明遇到突发状况,如何做的?如何确保任务成功?5.计划赶不上变化,举一个学习/工作中遇到的突发状况,打破了原计划,怎么做的?结果如何?2⃣️像是一个智力小游戏,匹配零件,但是并不会告诉你规律是什么3⃣️彩色版的图形推理,一共12道题,结果做完11道就时间到了
2022-11-03 发布
日企需要的终究是会日语或者说肯学习日语的财务人员
一进公司后,面试官给了我几张纸,有入职申请表,也有题目让我做(有计算题),也考了银行存款余额调节表和会计分录。答题时间只给40分钟,可以适当延长。由于我不懂日语,所以女面试官负责翻译(她是中国人),男面试官(总经理)是日本人,整个面试过程很轻松,其中有个问题是说到以后工作中会和业务打交道,问我以后会学日语吗?我明确给了答复说不会,所以被淘汰了。 这家公司招的财务人员如果说现在不会日语没关系,但以后一定要学,如果你们不肯学日语的话,建议还是不要去这家公司了,当然如果你们会日语的话那更好。
Q:你以后会去学日语吗?
面试了职位:财务 - 上海
面试第一轮,感觉问的很详细
面试了职位:财务 - 深圳
分三轮
面试了职位:财务 - 广州
初试复试一起,安排在一天
面试了职位:财务 - 广州
面试难度不大,属于新增的业务财务类岗位
非常不尊重人的面试
太平保险