最近更新时间:2020-01-22 12:59:06
面试了职位:文案策划
建议别去吧, 有任何其他市区工作机会的谁会考虑全友这垃圾工作,工资太低了,离成都太远了,还不如去德阳绵阳呢至少高铁1小时就到成都,工资也好过崇州一县份上
海武州笔袋线束设计
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:文案策划 - 广州
凉凉面经,还需努力。
电话面试,已经凉凉。先自我介绍,两个面试官先后提问,第一个面试官问了一堆我在做的日漫ip项目的东西,虽然我投的是他们的西幻,但几乎没问。我说签了保密还在开发中,她就问了一些如何取得这个ip,你做了什么,然后就是问ip如何和游戏玩法结合,面试官似乎非常喜欢方法论,总结性的东西,不喜欢很具体的发言,然后问了平时文案小组如何沟通,还问了负责的几个项目中,觉得最满意的哪一个,是如何把某种神话融入游戏当中的,这部分感觉还是想听方法论,不想听具体你如何操作。第二个面试官聊了写小说和写游戏中的文案的不同之处,还有什么问题想问他(还聊了什么想不起来了)。 面试小结:不管面的什么类型的项目,简历上写的都可能被提到,最近的那个项目概率很高方法论很重要,要准备多些理论性的知识,聊的时候先抛些花里胡哨的,再说一点点你怎么做的喜欢有新意的东西,就算没做过的,你也可以准备一些比如说还未实现的想法之类得,你打算怎么怎么突破传统方法之类得,面试官多次提到,哦,那还是往常那些东西,是吧,我也只能回答是,毕竟项目就是这样做的。
面试了职位:文案策划 - 长沙
以应届毕业生的身份去面试的
当初以应届毕业生的身份去面试的。进公司第一眼就觉得环境很不错,面试的领导人也很不错。聊了一会后,领导觉得可能我不是很符合面试岗位的要求,但是觉得我的专业更适合另一个岗位,就直接又面试了另一个岗位,最后就面试上了。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试的感受很差
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试官很平易近人,会耐心解答
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试官看了我的简历,说我不是他想要的人
面试了职位:文案策划 - 成都
面试三轮,薪资待遇极差,主管强势
面试了职位:文案策划 - 广州
面试奇葩问题