最近更新时间:2019-05-20 19:06:43
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售产品专家 - 北京
我严重怀疑特斯拉的用人标准
我严重怀疑特斯拉的用人标准,我认为特斯拉用人有问题,我给大家讲一下过程,如果觉得我说的不对,可以评论我:6.1号参加的宣讲会,我提前去了半小时,1点准时开始了,大概讲了一个多小时公司实力(就是低成本的广告宣传)。接下来进入面试环节,说有可能直接拿到OFFER,按照进场顺序,我被分到第一批,第一批里有10个人,分三轮群面,第一轮每人3分钟自我介绍,HR让有个辽师计算机刚毕业一年的大学生先介绍,个人觉得没什么亮点,接下来一个个介绍,有外企的高管,有特斯拉车主,有车行大咖,也有高学历,我也介绍完了。 第二轮HR离开给大家十分钟,互相聊天谈起对方信息。第三轮HR让大家每个人互相推荐,谁适合做这份工作,除我之外9个人4个推荐了我,结果在这个时候,HR说辽师那个男的(名字忘记)留下,其他人离开,感觉很莫名其妙,我也不知道自己哪里不好,学历我也是二本本科,工作3年车行经验,总之看到他们的区域总监才26岁,很不理解特斯拉的用人标准。 听说这个PS职位底薪6K,这么好的待遇让给0经验的大学生,是不是有点过了,如果是海归或者211.985我也就认了,所以大家去面试大连职场的话,不要抱着太大的希望,我感觉他们就是走形式,其实早已内定。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
首先去面试前HR两次打来电话沟通
首先去面试前HR两次打来电话沟通。第一次问了信息,自我介绍了解情况,第二次跟我约好时间,吹特斯拉多牛逼什么什么的。然后最搞笑的一幕来了,我不知道到底是怎么回事,hr告诉我第二天会问到什么问题让我去准备。我以为是大致范围,就全都准备了一下。重点来了,首先来面我的区域经理直接迟到了半个小时。(没时间观念)其次他问我的问题和hr说的一摸一样,一个字都不差,我听到这里就感觉好笑了。(难道就low到一点创意都没有吗?)号称压力面试,结果就是这个区域经理一点都不尊重人,摇头晃脑,还用轻蔑的语气叫我小伙子,还带方言。让我生气的点来了,我全部回答完了之后他说你开过特斯拉吗?我说还没开过,他说没开过你怎么给你的客户介绍你的产品。我前面已经跟他讲过我做过特斯拉的竞品分析,而且他问到的每一个细节我都对答入流。他又来一句,你都没开过这个车,你就敢说你了解这个品牌,摇头晃脑,吊儿郎当那种语气。我直接***,难道你们店的销售都是特斯拉车主吗?工资硕士9500,月售28台车才可以拿到绩效,工资的百分之10。。真的店小的只够放下3台车。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
难,难于上青天啊!
面试了职位:产品专家 - 北京
深圳开放日面试产品专家
Wyyyyy
【销售】面试分享
面试了职位:销售专员 - 北京
参加招聘会,群面形式,感受不好。
经历三轮
Tesla特斯拉