最近更新时间:2019-05-21 11:31:11
面试了职位:销售

面试了职位:售后服务销售 - 北京
深圳弘历软件面试经历
首先在网上看到招聘,投简历,接到初试通知。在约定的日期和时间参加初试,当天上午早些时候会有人事电话确认,这个感觉不错。到了公司,前台接待,登记后,先做一份笔试题,内容简单,就是一些简单的资料和问题,大约30-40分钟,提交后等待面试,等了大约等了30分钟,面试半个多小时。初面也就是简单的信息确认,对公司的看法,对未来的想法,之前的工作为什么辞职,自己的工作优势等。 第二天接到复试通知,第三天复试。复试一样先做笔试,答题前给了一份公司的资料学习,学完后答题,部分内容是资料上的,部分还是自己的规划,还包括了几个性格测试题。30-40分钟做完后提交,等面试。依旧是等了30分钟左右。复试换了一个面试官,跟初试的问题差不多,只是深入了一点。对于工作的细节多聊了一点。结束后说过两天会通知结果。在深圳好像就只有一家店,我想在这两天自己先去门店看看,因为面试的岗位是售后服务要下门店工作,可是不知道为什么告诉一个地址还拖拖掩掩。 第二天上午我打电话问当时电话通知我的人,竟然说不知道自己的门店地址,因为她是新人,约好下午联系,再打电话没有接。在网上也搜索了一些公司信息,有好的,有不好的。我这里不做评论,因为我还没有真实体验过。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:请问你怎么看待周末加班?
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 广州
单刀赴会,一人面试好多面试官
面试了职位:销售 - 南宁
面试很简单,总部文职就不清楚了
面试了职位:销售 - 南京
面试官不是很专业,感觉走走过场
面试了职位:销售 - 广州
CVTE 秋招凉凉
面试了职位:销售 - 北京
这么说吧,最近毕业季公司整体人员饱和,现在涨上来的底薪肯定会慢慢减下去。
弘历软件

平面设计39个职位