最近更新时间:2019-05-22 13:20:32
面试了职位:销售培训生-外聘员工

面试了职位:销售 - 深圳
腾讯销售实习生群面。
根据一个情景制定一个营销方案。题目不难,难点在于结合你对腾讯产品背景的认识深度和运用情况。在自我介绍的时候发现群面的小伙伴都很优秀,同时有心人会把自己的特点和岗位的情况相结合介绍,相对于千篇一律的介绍还是感觉比较有亮点。群面的时候刚好想到一个点,就率先提出来了,但是没有思考得很全面,表达的时候也不够精准,有点啰嗦。这是对自己表达能力不太满意的地方,以后群面的时候还是要多多注意这个问题。 接下来各位大神就开始很快地进入状态,开始发散思维来讨论,氛围挺好的。到后面我提议用一个框架串起来,可以让这个方案感觉更有条理和充实。有两位大神的表达能力特别好,说得也很好。自己作为一个亮点补充者的角色居多。最后面试官问了一下腾讯产品的优缺点,整体氛围很好,是一次很好的锻炼机会。
面试官和面试流程不专业
面试是通过业务的助理约的时间,很随意的发了一条短信,没有邮件及面试部门和JD介绍。只能盲猜之前投递的岗位。面试通过腾讯会议,面试官没有开摄像头,我开了摄像头,面试官打断我的介绍,询问问题多次打探我现公司的工作流程,评定标准和项目规模,之所以说是打探是因为他对我本人在项目中做了什么并不感兴趣,而是纠结于项目规模,负责人,项目有什么合作伙伴加入等细节,并不在考核我个人能力。 面试官似乎有一个list需要填写,他很机械问我在公司排名,当我表明现公司并没有所谓排名,并解释我们升职的标准和流程,面试官不同意,多次表明他理解的不是这样。面试官态度不专业,没有展现出腾讯大厂风范,语气懒洋洋。面试结束后没有任何反馈,主动联系之前的助理,没有回复。我也面试过别人有几十次,参加的面试也有些,没想到腾讯的面试经历竟是这样。
面试了职位:销售 - 深圳
腾讯暑期实习生,直客销售,一轮面试
面试了职位:销售 - 深圳
不知道怎么说,反正就那样吧
面试了职位:销售 - 深圳
广东985大三学生,面的销售岗,视频单面。
2019年暑期实习生商务拓展岗位面试
面试了职位:销售 - 深圳
销售暑期实习生提前批,群面问题不难被刷
腾讯
查看更多销售培训生-外聘员工的内容