最近更新时间:2019-09-12 17:05:13
面试了职位:课程顾问
何不远方
听说这家公司很难进诶

面试了职位:课程顾问 - 广州
公司理念很好,专注做教育
我之前一直在教育系统工作,来这里是朋友介绍来的,准备做课程顾问。面试过程还是很严谨的。问的问题也让我感觉他们是真的在认真做教育,而且对教育很有想法,自己也是收获很多,大家比较聊得来,是一家拥有很好理念的公司,整个公司氛围感觉张弛有度,大多数是年轻人,应该比较好沟通,希望能在这里开始一段新的历程!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试分三轮,三轮都是视频面试,分别为hr,主管,hr主管。
面试分三轮,三轮都是视频面试,分别为hr,主管,hr主管。我面试是三轮都通过了,但为什么选的是未通过呢。当时觉得三轮是真的一轮比一轮难,但是得到最后的结果,我笑不出来气得发抖。面试通过后hr说等待背调,说背调结束就给offer,结果还没背调就等来了一个学历不够不允录用,我人傻掉了。足足耽误了两周时间,每次面试官都强调了我学历不满足但是态度与业务能力可以给予了通过,那时候真的是心怀感激的。 越写越恶心,我还是第一次遇到面试几轮都通过的情况下因为学历这个最基本的条件在最后关头pass掉的,真的是闻所未闻。决定权不在三位面试官手里那还面试个锤子,为什么不让真正决定的那位面试呢?严重浪费面试人员的时间成本,甚至放弃了本身有意向的offer,你说是不是恶心人?面试流程是专业的,但对待求职人员的态度是屎一样,我甚至庆幸没有入职,免得进去不被当人看。说说其它我了解到的东西。 1.入职前需要到上海总部培训,十天左右,培训有考核,机票自费通过考核报销不通过不报销。途中貌似包吃不包住。 2.咨询顾问薪资7k,试用期5600。 3.别去!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
成都对啊网面试的,俗称随身学。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试了两轮,一轮是地区主管,很简单的几个问题
面试了职位:课程顾问 - 深圳
二轮面试 一小时左右
面试了职位:课程顾问 - 北京
智联上约的面试,到了以后直接是业务主管面
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
尚德机构北京
查看更多课程顾问的内容