最近更新时间:2019-05-24 16:15:35
面试了职位:客服
张观锋
我去的那天也是全灭,很有可能公交公司不缺人只是hr为了完成招聘指标
Imagine
有这种可能,这样就感觉太不好了
任岩峰
我也去面试了,不知道是不是一个hr
Imagine
哈哈,我是周一去的,上海那边,结果怎么样?
麻辣和香锅
你面试的是什么职位?
Imagine
我有讲啊,介绍是线上导购专家,其实就是天猫客服

面试了职位:毕马威精英计划 - 北京
KPMG精英计划面试经验
面试的正装,大家最好早点准备!即使你不确定能不能收到面试邀请,但是正装早晚都会用到,买个好点的!小组讨论的case一般都是那四个:公司选址,年会选址,新员工入职培训,还有一个我忘了,欢迎补充。总结对简历的提问:3W(why KPMG,why audit,why elite),你的经历(社团、志愿者、实习)的过程或者感想,你提到你的某一特点表现在哪些方面。有些城市的面试是没有自我介绍和提问环节的,所以大家就不要浪费时间去准备啦!提前了解好!
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
Mac expert面试经验
刚开始第一次收到APPLE的面试觉得好震惊,HR自行搜索了我的信息后给我打的电话。刚开始电话沟通了解了一些基本情况:为什么想换工作啊,现在做的工作内容是什么,考不考虑这个职位,这个职位的JD介绍。 反正后来就通知现有电面,会做ROLE Play(因为是客服的原因)。准备好之后就电面,大概半小时左右。具体大概就是给你一个即兴topic和情况,让你role play一名APPLE的客服人员然后看看你的逻辑思维ETC。因为那个给工作岗位学要粤语,所以HR用粤语完成了所有对话(后来面试的时候面试官觉得我粤语不是特别的流利,但是也阻碍我拿了OFFER)。 接下来就是面试了。面试先是做了一份英文卷子(我觉得很简单 都是阅读选择题),后来也没给成绩就直接去面试了。我一共面了3个人,我也不晓得为啥,然后我是面试者里最后一个走的。Anyway,面试过程很轻松,HR会从很多小细节去了解你的性格,工作获得和工作感受。不得不说APPLE是我见过面试比较厉害的公司,就是有种“润物细无声”的感觉,不会让你觉得拘谨,也不会让你觉得有所冒犯,很尊重面试者的想法也会倾听。不得不说加深了我对APPLE的了解和印象。反正放轻松的去面试,勇敢表达自己的想法和理顺自己的逻辑就好。 问题涉及太多:基本问为什么选择APL,如果你面领同事相处问题怎么解决,怎么在团队成长之类的,,后来我就收到了OFFER,虽然我后来拒绝了它第二年还是给我打了电话,因为我觉得岗位不是我理想的岗位所以二度拒绝了APL。希望对大家有用咯,我去之前也是做了大量的research。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:如果你的同事能力没你强却得到了提拔,你会怎么做?
面试了职位:Annotation analyst - 北京
Annotation analyst 面试
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
主要看的是你的能力与你的热爱
面试了职位:版权专员
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。
面试了职位:市场-实习生 - 北京
Excel和PPT、翻译
面试了职位:OPM - 北京
OPM面试一般,共2轮面试
2022-06-06 发布
苹果(APPLE)