最近更新时间:2019-05-23 19:05:22
面试了职位:NPI
尘世杰
请问面试了几轮?

面试了职位:生管物控 - 深圳
富士康面试生管工程师
智联招聘投递简历,不到10分钟就接到HR电话,然后约了周一的面试,周一早上8:30去的二号门给门卫看了短信跟身份证然后就进去人才招聘的地方,录入身份信息后会给一个临时通行证,然后拿着表格跟临时身份证去笔试,笔试分智力测试.英语和心理测试,测试结束后会给你一个信封里面装着成绩,封起来,然后拿去给面试官,可能我笔试成绩不好还是怎样.面试官感觉职位不是很高,就在办公室讲了两句话,然后就让我回去等通知,就没有了.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:其实也没问什么问题,就问excel word 会不会,然后让试操作了一下.
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
我是2020年6月参加东莞三星视界面试的
面试通过。面试效率高,有收获,有笔试,有网申。我是2020年6月参加东莞三星视界面试的,面试在南昌,公司面试报销高铁车票,南昌面试人很少,今年由于疫情原因很多应届生没找到工作,所以全国范围有前很多人面试,我们南昌8人面试,2人通过,西安250人才几十人通过,全国只招60人,竞争激烈。 面试过程中,很轻松,hr会问你成绩怎样,大学期间获奖情况,所得证书,其中问了我数学竞赛考什么,还有问怎么与同事相处,当矛盾发生时,还有会plc吗,怎样用机械手将零件放在固定位置等问题,我都回答了,对了群面,4个人一组,最开始自我介绍,最后每人说下能为公司带来什么好处,若进入公司的话,感觉谁被问问题多,谁就过面试可能性越大。 面试过了笔试,笔试超难,今年试卷换了,由于疫情原因,跟网上说的不一样了,题型复杂了,题目类容也复杂了,反正我大部分都市蒙的,希望过,现在等结果。
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机器操作工 - 常州
听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过。
面试了职位:QE工程师 - 深圳
工厂内