最近更新时间:2019-05-27 17:05:18
面试了职位:出纳
雪娇
灰常棒的面经内容

面试了职位:出纳 - 上海
很简单的面试,就一轮
在过年那会比较缺人的时候去应聘的实习生,面试很简单,之间HR电话沟通时基本信息都了解的差不多了,去的话就是部门经理针对简历上的问题去问,主要关注点就在于实习时间是否能3个月以上长期连续,每周实习是否能达到3天及以上,只要差不多能满足,专业又比较相关,前后逻辑没有太大问题基本就可以,专业问题倒是没有问。
面试了职位:出纳 - 浙江
去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了。
1.去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了,想着不管怎么滴公司环境应该也还行吧。结果一进办公楼,额,电梯那里也是挺老的哎。好不容易到了21楼,整个环境也是挺旧的。前台小姐姐人倒是很好。倒了杯水让我填简历了,结果简历上还要填身份证号,我天。 2.填完简历以后先是HR面试,因为疫情期间,HR戴了口罩面试的,感觉不错。问的问题也蛮专业的。不过就是上班时间是8:30-17:30,还单休。然后到用人单位主管面试,真的惨不忍睹。主管是个短头发的,感觉雷厉风行的,一进来就很不屑的感觉。让我说了一下工作内容,然后一直说:啊?没啦?那种语气真的恨不得让我马上出去。后来还问了准备在考什么证,我说CPA,还问我看到了几章?得,惹不起。 3.面试感受:公司是个传统贸易公司,可能因为今年疫情的影响吧,效益不太行,所以问到年终奖时,也是说视公司效益来发。主管比较强势,而且比较咄咄逼人,让人不太舒服。
面试了职位:出纳 - 合肥
面试先写了一份简历,后和公司领导面
面试了职位:出纳 - 成都
参加的是广东分公司的面试,财务主管一对一面
面试了职位:出纳 - 成都
出纳(往管理方向发展)
面试了职位:出纳 - 广州
体验非常不好
面试了职位:出纳-实习生-兼职 - 杭州
面试氛围挺轻松,不要担心
郑州贝斯汉德机械有限公司