最近更新时间:2024-02-04 16:02:28
面试了职位:经理助理
君儿
excel具体测了哪些?

面试了职位:经理助理 - 无锡
有笔试和面试,笔试给人感觉是借脑
面试的岗位是打杂的。先笔试,正反面的全是论述题,少量性格测试,主要是对工作的解决方案和思路,最后一题是重点,策划文案口号,这个明显感觉是借脑,但还是写了。 过了两天通知面试复试。面试过程一言难尽,大冬天的,像包子一样被蒸了,真的是闷热啊。感觉自己被外界环境控制了,都没有发挥,全挥发了。面试地点是在一个咖啡吧旁边的休闲区进行的,进去后坐在靠门口的沙发那里,后续又来了几个(厅里空调打的很足,穿的较多,脱了外套还是热的有些头晕,我看到有人冒汗了),人齐了之后又等了好久(热的更难受了),然后开始叫人一个个的过去面试。 面试的时候对面俩人做沙发上,穿的衬衣,应聘者坐的位置上一个空调对着吹热风,感觉自己中暑了,大冬天,中暑了。对面俩人很惬意轻松的问问题。第一个问题,你先自我介绍下吧。回答过程中,两个面试者间歇的小聊一下,当然聊的跟你无关。瞬间感觉脑子里绷着的弦断了,没有了任何斗志,只想快点结束。第二个问题,你对我们公司有什么了解。第三个问题,你对这个岗位有什么想法。总算结束了,拿起外套,迅速出门。写的啰嗦了,各中细节,自行分辨体会吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 其它
18年我去这家公司的上海分公司面试过,20年该职位还在招聘
18年中旬该公司上海区总助的位置在招聘网站投递过,共安排了初试,复试,还想安排笔试,找了好几个人同时面试,时间错不开就没过去。结果20该岗位还在招人,一直挂在网上。公司总部在新疆,启动也有办事处。期间招聘网站诸多岗位一直没有撤下来过。是不是真的招人大家想想吧。时间都挺宝贵的。
Q:你的相关项目经验。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试像走马观花。
面试了职位:经理助理 - 昆山
HR先打电话过来确认求职意向,后主管电话面试,通过后去公司面试。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试了职位:经理助理 - 武汉
经理助理面试一般,共4轮面试
面试了职位:经理助理 - 深圳
我的第一次面试,第一份正式工作
阿迪达斯
查看更多经理助理的内容