最近更新时间:2019-05-24 17:05:23
面试了职位:出纳
火星录音笔大客户代表
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:出纳 - 杭州
我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷
约的早上十点钟面试的。我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷。然后等了会,才有人事过来,聊了下基本情况。到这里都挺正常的,人事态度也不错。然后人事说你再跟我们财务总监聊聊。重点来了。财务总监一进门让我先自我介绍,然后问了我一些问题。说两个印象深刻的吧。第一,我之前说不太接受无偿加班。她一上来就说我们这边月初忙,大概有七八天要加班到七八点(正常工作时间是朝九晚六)。加班原因是"你自己做的慢,工作做不完肯定要加班的"。Excuseme?我说我在之前公司从来没遇到这种问题(做的慢要加班)她说我们公司不是你们那小规模公司能比的。在我们这平台大发展潜力大什么的。还有一些忘记了。就是以很傲慢的语气同时在贬低我和我原来的公司。我当时就有点生气,你们公司也不过70多人,有什么资格看不起30多人的?你又没看过我工作,凭什么就把加班原因都推到是我做的慢这个原因了?不过就是想让人无偿加班罢了。而且还有一点,我应聘的是出纳岗,有几家公司的出纳加班成常态的?当时就挺生气的,感觉全程都在被这个财务总监diss,最后她问我能不能接受,我说不能,她说那就没得谈就不欢而散了。跟朋友说了这件事,这家公司已经进了我们黑名单了。奇葩财务总监,想进这个部门的慎重考虑吧。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 成都
面前之前HR使劲打电话问我到没有
面前之前HR使劲打电话问我到没有(感觉这段时间不好招人,并且公司位置太偏的原因),去了填好了资料,hr面试,完了之后,感觉都有点希望,然后叫另一个人面试,这个人一来感觉就不友善,从头到尾就没笑过,看了简历还说这说那,亏我大老远跑去。 面试中据说加班很严重,然后第二个人又嫌弃我住得远,没得个像样点的担保,经验又不足了。真的是无语了,简历上写的清清楚楚,这么嫌弃把我叫去干嘛了?就仗着自己是家上市公司不得了了。
面试了职位:出纳 - 广州
实习时间比个人能力更重要
面试了职位:出纳 - 北京
面试不难,以基础问题为主,但需要接受长期外地出差
面试了职位:出纳 - 成都
参加的是广东分公司的面试,财务主管一对一面
面试了职位:出纳 - 上海
很简单的面试,就一轮
面试了职位:出纳 - 长沙
校招面试经历