最近更新时间:2019-05-27 13:05:19
面试了职位:Java
金芒
招人会要求年纪吗……

面试没问技术,问的乱七八糟的
首先第一印象,不太喜欢这家公司首先去了,hr挺礼貌的,hr问名字,给了一份试题,但是不能在上面做题,给了草稿纸,在上面写答案,给了5张草稿纸,挺大方,然后2张纸,一张基本信息,还有一张试题,上面问你最近读过的书,3年后的职业规划,创建一个无排放,无电动的摩托,已知北京6环的地图,如何设计让交通不拥堵10%。一个饭店有财务管理,前台招呼的,做饭的,买菜的,如果是你你最想做什么。自来水管坏了你会怎么做?绩效考核如何看出一个员工努力了。 做完表格有个问题问的现在居住在哪?我写的北京,hr专门过来问你住北京哪里?我说在北京住一礼拜,住在旅店,搞不清楚问这个干嘛?面试的时候问了你数学学的好不好,我说不好,面试官笑着又问你们理科不是数学都挺好?我说我没好好学。问我高考考了多少分?我说了分数,又问大学学习成绩怎么样?我说不好。(毕竟不太好)又问最高考过多少分?我说85分,面试管说才85分了?又问了在社团做过社长,社团叫啥了?我告诉他名字,他没太懂,又问是啥了?我说这个是社团的名字。又问你来面试什么岗位?我说Java开发。问了你面试了几家公司?问了你同学毕业前就找到了工作,你为什么找不到?然后说叫我等着,然后hr过来和我说,2-5天会把结果发到你邮箱,然后我就走了。
面试感受:不好;面试难度:简单
技术面第一轮通过 现
技术面第一轮通过 现在等第二轮 先是问项目中的一些架构问题以及怎么处理 接着问框架相关 分布式事务 缓存等等 下来问了一些基础性的东西,多线程、集合,最后问了两道算法实现思路,总体来说很全面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
周一早上面的,面试的哥们说,领导开会了,他来替面的。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试很复杂,但不难,不过比较费时间。
技术面面了两轮
重点在笔试,面试过程根据笔试情况有差异
面试巨坑,不知道他们到底要招什么人,也可能是我太菜
捷通华声
查看更多java开发工程师的内容