最近更新时间:2019-05-24 15:01:50
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 广州
单刀赴会,一人面试好多面试官
总体来说面试流程比较正常,从到了时间在等候室等候到进去面试大概有一个多小时。开始以为有很多人参加面试,但是后来出来后发现就我自己。整个过程是一问一答式,常规介绍后问及对自己的优势分析,为什么选择国药等等。比较过的问题就是要证明自己的销售业绩。好吧不相信有很多种理由,然后问了下期望薪资,没有后文了。
Q:你怎么让我相信你的销售业绩。
面试了职位:销售 - 北京
GSAT笔试,校招北京,时间不够
GSAT笔试,校招北京,时间不够,网上有说答错扣分,但是我没时间做的题都选A了,题型没记全,大概就是这样:A)计算 30题30min AB哪个数大(或相等或无法判断)里面有计算面积、速度计算啥的,考之前最好把10以内根号、1-20平方背一下2.图表题B) 逻辑 25题25分钟 1.数列,有数字、字母; 2.图形旋转、变色、翻折等变化,每种变化用一个图形替代; 3.逻辑推理,abcdef几个人,有几种逻辑关系,问哪个一定对或可能对或一定错C) 视觉 30题30分钟 1.给正方体展开图,问哪个立体图不可能出现(我当时的策略是把相对的三个图形找到,如果两个相对的图形出现就是错的,但是不奏效,又想,一个顶点对应的三个图形,还是不奏效,放弃了。正确方法应该是判断3个图形相对位置和图形方向,但是硬想的话确实比较浪费脑内存,谁知道简便方法么?) 2.给5个正方体展开图,问折成正方体后和其他不一样; 3.折纸,往里折、往外折,问背面是什么样子; 4.视图,问是哪个立方图; 5.给5个各种方向的立体图,问哪个和其他不一样; 6.平面图,上面很多斜线,问哪个小图形从所示平面图中找不到。
面试了职位:销售 - 北京
这么说吧,最近毕业季公司整体人员饱和,现在涨上来的底薪肯定会慢慢减下去。
面试了职位:销售 - 南宁
面试很简单,总部文职就不清楚了
面试感受很差 很不尊重面试者
面试了职位:jvav软件工程师 - 北京
太难了,完全不会,好厉害啊
面试了职位:销售 - 南京
面试官不是很专业,感觉走走过场
三星电子

产品培训57个职位