最近更新时间:2019-05-24 15:29:47
面试了职位:客服专员/助理

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
英语要好,多提问,最好有相关经验
先电话简单做个了解,对你的英语程度做大致参考(很多人投递,所以首先过滤一下,保证后面HR面试效率),通过以后发邮件通知时间地点,一般周二周四。我的场次四个人一起面,现场面首先做一套题,不难,就是日常英语选择加简单的阅读选择(不长也不是很难,有四级水平足够了),还有一套中文测试题(HSK2-3级水平),很简单,中国人都能过。 接着进会议室ppt形式介绍一下企业文化和工作内容,期间会有英文自我介绍及问答环节(都是英语交流),可以问你想问的和这份工作相关的问题。然后两位面试官单独面试每个人做role play,一位扮演中国用户(中文与你交流),一位扮演海外酒店(英文与你交流),考察应变能力和中英文处理问题能力,至此结束。 整体体验感觉面试官人都很友善,全程笑脸友好,没有什么架子,氛围也轻松,只不过我确实相比于同时来面试的同学能力欠缺。有海龟经历或者海外旅行经验最好,或者英专及上海本地。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
SHEIN英语客户维护专员
一面HR:很专业 围绕简历深挖 会问在某个项目中最成功的事情 自己适合这个岗位的优点 还有提供一些工作中的具体场景 问你怎么处理 面了四十多分钟结束后发了测评和笔试题 笔试题也是英文邮件 例如发邀请函等等 一面成功 然后约了二面  二面是客户服务部主管感觉有点难 主要是围绕这个岗位相关提问 还问了关于SHEIN的网站有什么需要优化的 一脸懵 只能硬着头皮回答 中间还让用英语说了一两分钟 关于当下热点问题的 绝了 我哭了面了就觉得肯定凉了 来造福一下后人 有更多问题可以评论或者私信 看到就都会回的
两轮,笔试加面试
公司前景有点摸不清