最近更新时间:2019-08-29 09:40:18
面试了职位:管理培训生
张宇雯
是战略ceo管培生那个岗位吗

面试了职位:管理培训生 - 上海
面了两轮,初试先填一份比较详细的表格,上面有基本情况
面了两轮,初试先填一份比较详细的表格,上面有基本情况,还有其它问题比如做过最挑战的事,推荐的一本书是什么等等,还有一道英文题,写出自己最大的优缺点。是一位创始人(好像是)和一个项目经理面的,主要问一些基本情况,针对我的简历,对我大学期间的社团团长和组织活动的经验详细问了一下。聊的比较多,大概半个小时吧,面试官很亲和。面完让我等通知复试。 几天之后去复试,是Mote面的,主要还是关于简历了解你,以及未来的发展规划,具体问了什么我忘记了,只记得Mote人很亲和,像朋友那样和你沟通,导致我真的把这次面试当做朋友间的交谈,该说的不该说的都说了,而忘了这是面试,要展示自己最好的一面,呜呜呜呜。复试比较简短,很快就结束了,说本周内会有结果,我就开开心心回家了。结果收到最后的消息说我没通过复试,呜呜,都怪Mote太亲和了。 整体来说,整个面试过程个人感觉比较舒服,接触的前台小姐姐和面试官都很好,公司职员也都比较年轻。这个公司最吸引我的就是大家认真做好一件事的态度和精神,在这里工作肯定能学到很多东西,也很遗憾我没有成功入职。Anyway,祝越来越好啦~
面试了职位:管理培训生 - 上海
管培生面试 经历。
老国企改制出来的企业,公司地点交通便利,环境不错。面试题目老套且面试人显然对国内教育部所认可的新型合作学校缺乏了解,在面试过程中不断怀疑学历的真实性,尽管是得到教育部认证的学校。比较适合国内全日制大学的班级积极分子、团员党员、学生会这类人去,不适合接受过开放教育的人。
Q:用三个词形容下自己。
面试了职位:管理培训生 - 上海
115训练营,面了整整三天,每天都拖延。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
面试了职位:管理培训生 - 上海
先是网申,然后做了个网测
面试了职位:管理培训生 - 上海
一共三轮面试,顺利入职
面试了职位:管理培训生 - 北京
答者群面未通过