最近更新时间:2020-03-22 15:19:36
面试了职位:IT系统需求分析
边境岛充电线统筹制片人
你是去的本部吗?

应聘的是需求分析
应聘的是需求分析,整体面试感觉很不好,人事倒是蛮好的。一面的好像是项目经理,说是想招需求人员对接产品部及技术人员,基本就没问几句,问他们业务方向,他说去年信贷动荡,公司在做调整,基本上海不做信贷业务,只有北京在做。目前上海只做tob和在线支付。(动荡期间听说裁员和拖欠工资了吧) 二面估计是总监,真是过分,说话很盛气凌人,几次打断我说话,也是醉了。一面说是招需求,二面又说招产品。业务方向说的跟一面面试官说的也不一样,还是主做信贷,那个钱包生活app说是现在已经不做了。问他,贵公司加班强度,会不会996?他竟然回复说,我们不会强制996,但是忙的时候何止996也有可能997。还扯什么马云都说996。我心里真是各种奔腾,没有阿里的待遇跟平台,就不要扯这些有的没的。 我是觉得这个公司目前业务发展方向很乱,目前处于创业阶段。等融资的钱烧完,如果还没有实现盈利,真心不知道贵公司怎么活下去。而且人事说,他们即将搬家,公司为什么要搬家?估计是为了节省资金吧。而且他们工资形式是,有百分之20走绩效,大家都懂得,这百分之20的工资,肯定不会全给喽。总体不看好贵公司发展,如果信贷转型不成功,不知道怎么存活。不适合长期发展。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
一次完整的三轮面试流程
三轮面试。 1、人事面试:大致了解了下个人情况后,主动介绍公司福利待遇; 2、员工面试:针对简历内容进行问询,讲述怎么开展工作的,在针对个别点进一步延伸; 3、主管面试:问题层面比较飘,比如你觉得做的项目中那个系统最复杂之类的; 4、人事确认薪资,告知以后的流程。
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试事业部解决方案工程师岗位,一击面中
面试了职位:需求分析工程师 - 汕头
西安这边初试由北京技术总监来电话面试
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
找人面试就是为了刷业绩,也不尊重面试者
面试了职位:程式编写员 - 深圳
应届生,双非,20届面试
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试总体不难,基本上是在聊天,比较注重工作经历
北京移动
查看更多IT系统需求分析的内容