最近更新时间:2019-05-24 17:08:09
面试了职位:跟单贷款文员

面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:贸易跟单。比较差劲的面试,没啥难度,告知通过了。
1、面试不是用人部门负责人、主管或同事面试,而是个什么生产总监。服气,都不是直接用人部门负责人面试,问他什么都含含糊糊讲不明白。2、公司整体氛围看起来压抑,面试过程无任何接待可言,面试的地方连会议室都不是好像是个茶水间之类的房间,位置也很偏僻,离公交站起码步行十五分钟。3、业务岗位不给提成真是笑话了,就那4千来块钱不给提成真不知道这是什么制度。还是做零售to C不是B to B的。4、面试当天也有其他岗位的面试者,没会议室会客室之类的房间让人坐着等,都人在大厅那等着一个一个进去那个茶水间面试,就这是什么公司。头一次遇到这么无语的面试经历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
贸易跟单面试很好,共7轮面试
海外跟单员 面试 先跟HR通过电话聊。算不上正式面试,就是了解一下你是否基本匹配。如果可以再跟部门相关人员面试。跟从事相关工作的同事面试。先用英语做自我介绍,还要准备一个幻灯片,讲之前做过哪些实验,全程用英语讲。讲完会有提问。同时你有什么问题也可以问她们。(可以回答,英语好、善于沟通、细心、耐心、办事效率高、懂得一些外贸相关词汇。等等)面试完了还有一个笔试。两道题,一个是专业相关的,还有一个问你职业规划。不过如果你面试能过,后面基本就没问题了。总结:专业不一定完全对口,但是一定要英语说得好,因为要跟外国客户交流。
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
Q:你认为跟单需要哪些技能?
2022-09-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 上海
真是生气,花了2小时面试,部门主管、经历、HR三个人来聊。
丁宁
面试了职位:贸易跟单 - 上海
先是人事给电话讲下大概情况,然后了解一下自己的经验经历然后约时间面试。
2022-10-25 发布
Richie1986
面试了职位:贸易跟单 - 广州
贸易跟单面试不好,共4轮面试
2022-07-16 发布
面试了职位:贸易跟单 - 上海
7月底骄阳似火,酷暑难当,乘车两小时,十点钟的面试提前五分钟到他们指定的地点。
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
先填表,刚好经理在打电话,等了十分钟左右,进去面谈。
广州首腾资产管理有限公司
查看更多跟单贷款文员的内容