最近更新时间:2020-04-19 13:19:30
面试了职位:产品助理
水星用友耗材驱动开发
希望我的面试能顺利

面试了职位:产品助理 - 深圳
面试围绕比较多的话题是加班。
面试围绕比较多的话题是加班。加班,如果公司环境氛围和领导人的管理与激励让人很有冲劲有目标有充实感,再者劳动付出所得也对等,我相信我是非常愿意加班(996)的。 再讲我个人,我自己职业倾向不明显,一是阅历少二是我总把兴趣=工作;虽然实际我一开始就喜欢人力岗位,考虑到专业问题和我没有霸气之风,没太敢迈出去。但是后来想想任何事情都应该去尝试,不经历怎么去了解,所以这次就选择投人力岗,从实习生开始。面试中我基本上没有表现出我对人力岗位的倾向,可以矫情的理解是,不是我不喜欢,而是太喜欢,反而有点不知所措。 看到书上一句话,想让自己喜欢自己的岗位应该先喜欢你所在的城市,再喜欢你所在的公司,然后再喜欢你的岗位。我其实是具备了前两者的,所以也验证了下面想说的,我如果能有机会进入,我想我以任何岗位的身份进去我都是愿意的。公司是一家新型创业公司,无疑最大的特点是年轻不羁和满腔热血。 很遗憾,我始终不善于直接表达自己,最喜欢用文字表达。不管任何人看到,都希望大家要多尝试,毕竟有开始才有结果。 最后,谢谢公司给予的面试机会,面试时间短,但是自我感悟颇深。
面试了职位:产品助理 - 杭州
在拉勾上投的简历,打电话过来特有礼貌的让我写一份产品分析,花了两天时间认真的写完,问人事微信也不回,那边就在拉勾上点了个不合适就当结束了,总得说一下哪里写的不好吧,人家花一整天休息日去找数据,找对比做的东西,真是吐了,我发现小公司缺人,大公司有礼貌,就这种中型公司最狂了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品助理
接到电话什么都没问,直接就让我定时间去面试。
面试了职位:产品助理 - 北京
实习生/后台产品/难度因人而异
面试了职位:产品助理 - 广州
面试直接坐公交去的
面试了职位:产品助理 - 杭州
办公环境不错,面试时间临近用餐时间。
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试感觉很随意,让直接上班那种
百度深圳分公司
查看更多产品助理的内容