最近更新时间:2019-06-04 19:05:17
面试了职位:销售
稻城亚丁光盘商务渠道
灰常有有用,谢谢楼主

销售面试很好,共1轮面试
投了简历之后,先收到HR邮件,说近期会有面试通知,还告之是021电话打过来,我以为是打电话过来通知我当面面试时间,没想到是电话面试,基本上就是自我介绍,以往工作经验介绍,以往成功案例,如果给HR推荐一款Apple产品,是什么,怎样说。没有任何准备,各个环节我都比较啰嗦,但整体感觉还算非常不错,最后HR还给你一些以后进入下一轮的小tips,其中之一就是我自我介绍太长了。精简些,因为下一轮是群面,每人时间都非常有限。感觉这轮应该是过了,但是HR也不好说下轮什么时间。各位投了简历一定收到邮件就一定好好准备一下电话面试吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
specialist职位面试
投递简历后,一定一定要开始准备面试了,因为随时会有电话打来,电话里其实就已经开始一轮面试了;主要是简单了解下情况,自我介绍、是否有意愿加入apple、离职原因、apple retail跟别的店有什么不同等等。 过了一个星期后,HR小姐姐会打电话来沟通面试时间,确定时间后就会发面试邀请的邮件。因为已经临近年末,所以这次面试就两个人,没有遇到大家说的“群面”,和两位中国的leader聊天,问的问题基本也是对你的过往所提的问题(对过去的每一段经历最好都有总结,且能举出一些你很难忘的经历),以及对apple retail的看法等等。 apple的面试真的很不一样,感觉不是在面试,其实就是在聊天,但真的是365度无死角的考察你是否适合这份职位,是否具备潜力;我觉得只要你认为自己真的非常适合apple的话,可以考虑去试试看,但如果只是想找一份工作,建议不必去了,因为apple面试真的很轻松,但也真的没有“漏网之鱼”。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
销售面试一般,共2轮面试
2022-04-13 发布
销售面试很好,共1轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:销售 - 北京
苹果面试很亲和,一点都不会让你感觉到紧张
面试了职位:specialist - 北京
投递简历以后过了几天会有HR打电话过来确认应聘意向,简单地和你聊一聊,确定面试时间。
很喜欢的一次面试经历
苹果(APPLE)