最近更新时间:2019-05-26 18:07:15
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生)

面试了职位:管理培训生 - 宁波
宁波银行总行定向生视频面试(初面)
本人基本情况:中流985法学硕士,本科末流的五院四系的政法类学校。 第一志愿投的总行培训生(志愿筛选没过),第二志愿投的总行定向生,过了简历,8.13号下午邮箱接到面试通知,8.14号早上进行了5分钟的视频面试。感觉不是很有戏,写一下经验,积攒人品,同时就算失败了,也是给自己的一个总结。 面试内容:一共5分钟,1个女hr在面试。 1.先让我自我介绍; 2.问我为什么会选择银行这个行业? 3,对宁波银行有了解吗? 4,有没有女朋友? 面试整体评价:提前写好了自我介绍,一直都在背自我介绍,导致网上看到的其他被提问内容都没有仔细准备。除了被问有没有女朋友没有猜到,其他的都猜到了,可是没有仔细准备。回答的没有逻辑,也没有太多感染力。还好说出了宁波银行成立于1997年,07年上市,可能稍微好一点吧。  建议: 1.准备自我介绍后,一定要提前把可能会被问到的内容,提前写一个答案,这样被问到就会条理清晰,富有感染的回答出来。 2.面试说的9.05开始,我9.02发了一个我已经准备好了,但是没人回,到了9.15才弹出来一个视频窗口,在这方面我做的还行,态度比较端正。继续加强面试锻炼吧,纪念我秋招的第一次面试。希望会有好的结果。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
我是投的人力这方面的实习生,然后当天就收到面试邀请电话。
我是投的人力这方面的实习生,然后当天就收到面试邀请电话。次日去公面试,公司比较小,我去的时候就两个人在办公室,因为我们的时间比较短,经理就直接说人力岗就是不招暑期短期的,基本招的都是销售,往外背着产品跑业务的。面试就一轮,经理和你聊了聊,都没有特别正式的发问,都是一些日常性的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
跨专业求职人力资源实习岗位
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
首先是让你填一份简历表,然后等一会儿,会有人开始面试你
面试了职位:管理培训生 - 宁波
宁波银行总行定向生面试
面试了职位:总行管培生 - 宁波
宁波银行总行管培面试提前批
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不好好面试,就不要候选人白走一趟
宁波银行
查看更多人力资源专员/助理(实习生)的内容