最近更新时间:2020-04-01 19:19:42
面试了职位:编辑
金星文件柜搜索算法
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:中文编辑-实习生 - 北京
2020秋招中文一面二面题目
两名面试官,一名人力,一组面试学生约有七八人吧。先是小组讨论,讨论出统一结果后,面试老师对感兴趣的学生提问,针对简历,尽量提供简历没写到的一些经历。此外还会问其他问题,比如都看什么书,谈谈自己的职业规划等。
Q:快到交付期了,但是终审质检过不了,应该怎么办。
英文编辑笔试加面试全程
11月中旬去北京笔试 听说是海笔中英互译 中英作文要注意把握时间噢 我又是踩点写完的 然后一星期后一面 两位老师英文自我介绍加小组讨论 有自己的想法找机会大胆提就好了 但也要注意团队合作 有计时如果超出时间整个小组都扣分 大家都还是比较友好团结的 讨论完老师会针对同学提一两个问题 我们也可以向老师提问 12月11号二面群面(邮件里会有部门介绍可提前了解)各个部门的老师都来了 先是英文自我介绍 两三分钟最好提前准备一下但不需要太详细 个人认为突出自己想入这行的意图最好 然后三分钟英文演讲(会提前抽题早点去可以早点准备噢 可以写稿要突出自己的某个观点 不然说了很多老师也不明白你要说什么 我是基本按稿子读的但适时眼神交流下就行)然后老师们提问 主要是实习经历这方面和工作意向 最后说说可以来实习的时间 回来后又隔了四五天才最终接到电话说通过了 其他:提前看看近几年面试经验编辑行业的相关书籍什么的 提前准备英文自我介绍和几个中文问题 比如为什么想做编辑为什么去外研社 为什么想去某个部门 自己的实习经历 有什么相关等 面试都是坐着的气氛也不紧张 好好表达自己的想法 其他的等通知就好 祝大家求职好运早日找到喜欢的工作
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
英语A卷 时长2个半小时 分数不太准记不清了
2019校招英文编辑笔试经验
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-10 发布
编辑面试一般,共2轮面试
2022-05-06 发布
面试了职位:编辑 - 北京
三个环节 :自我介绍、 无领导小组讨论(出解决方案 )和对外研社和这份工作的疑问。
外研社

产品助理7个职位