最近更新时间:2019-05-26 23:09:19
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 北京
一场不能称之为面试的面试
公司位置:郑州大学地铁站,下车后还要步行30分钟; 1、在boss上约的时间是7月13号周一上午10点,9点58到的公司,前台没有人,给面试官打电话,说自己外出了,然后苦等1个小时15分钟,期间一杯水都没有,简直垃圾; 2、11点15分,行政(注意是行政)带我去会议室面谈,看了工资要求,看了经验,问了一些无关痛痒的话,说:“我们对产品经理的岗位要求比较高,需要具备商务的经验。你的产品经验来看是符合的,但是其他方面需要跟领导回复”。让我稍等一下; 3、等了20分钟左右,面试官终于姗姗来迟,问的问题一点深度都没有,一直问竞品相关的东西,后来聊了10分钟左右,实在是聊不下去了,问了他的岗位是什么,他回答是技术;注意是技术,不是产品负责人,我回答知道了; 4、出了公司门,直接打开boss点击结束面试,评价一点也不想加入;一场荒唐的面试经历,一些不专业的面试官,一个不正规的公司;公司是做接口的。
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理校招面试,base上海
面试了职位:产品经理 - 上海
新项目产品经理初试情况
面试了职位:产品经理 - 深圳
大佬巨多,群面要有一定的专业素养
产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
不管面试产品还是开发,上来先做一套公务员考试用的政审题!
金山软件
查看更多产品经理的内容