最近更新时间:2020-02-23 17:19:21
面试了职位:市场营销
凤栖坞圆规艺人助理
啦啦啦
雪娇
楼主还记得大概面了多久吗?
金星奖杯工业工程师
加油加油!
凤栖坞CPU物业维修
求问你成功了木有!
水澜
楼主好细心呀
梨花阙资料架团队经理
楼主具体面试的什么岗位?
巴厘岛笔筒分析师
嗯,值得借鉴
梨花阙漆油笔烧烤师傅
面试有提到具体的福利嘛
足球场闹钟人事
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
金星文件柜搜索算法
你好,问下面试完多久发offer?

越越大白菜
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试不好,共4轮面试
#男朋友星纪时代Gtm面试通过后两周,被通知没有hc 了#6月20日,电话通知初面6月28日,某总初面通过中间拖了两个多礼拜,期间没有任何音讯7月14日通知二面7月15日星期五二面,某总通过7月15日星期五当晚通知面试通过,问我要了流水7月18日星期一发送流水,Hr整理完成然后长达两个礼拜的空窗期,不发offer ,楼主每隔五天左右催促一次,得到的结果是“在走流程”、“提交某总那里了,在审批”,诸如此类今天得通知“一直没给到回复的也是因为一直在梳理这个架构,这个岗位暂时还需要向上沟通和梳理,可能暂时就先不继续往下推进了哈[抱拳]”,明确表示没有hc了有点想笑,反正给准备进星纪时代的mkt和产品运营部门的人提个醒,不要像我一样被放鸽子了就好,具体产品服务还没发售不好说,但目前看来内部管理和公司结构至少堪忧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-29 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试很好,共4轮面试
面试通知是昨天10:30在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海