最近更新时间:2019-05-27 21:48:07
面试了职位:用户运营

面试了职位:用户运营 - 厦门
面试两轮
面试两轮,第一轮用人组的领导,挺严肃的,问了离职原因,自我介绍,优势,对运营的理解,抗压能力等等。第二轮hr面,同样的问题,还问了职业规划。公司人全是90后,公司有点小,还很挤,一排一排的桌子和人,有点乱,或者说随意,底薪4k加绩效。
面试了职位:用户运营 - 北京
现在是疫情原因嘛,所以都是线上面试,不得不说面完我非常怀疑是不是在刷数据。第一天投了简历,hr给了我打了半个小时的电话简单的沟通过了初试,然后按他们的格式重新在他们公众号填了简历,说第二天给我复试。第二天复试是微信视频。一个年轻小伙看着96-98之间,我说了说这两年销售工作经验,很简单复试通过了。 Ok,重点来了!让我们接下来两天下载他们app,注册以后用他们app培训一天半然后再做一个终试!然后第三天和第四天上午就在他们app看他们老师给我们视频讲课,无非也就是**忽悠小年轻那套,而且我惊奇的发展贵公司的培训人都是最大都是96年噢,除了区域总裁。为啥说刷数据呢,我发现了居然不是直播,而是视频,哈哈哈!其次!在我看直播过程中因为注册了他们平台app   一天我起码接20个你们电话问我要不要试课给我推销,我真是吐了! 培训完开始终面,面试的两小伙敢不敢再小一点,刚毕业的我也是醉了,感觉98.99的。看着本子上面问题一步步问,只要你扩展问题就打断你让你别啰嗦。(牛批)  敷衍起码不能这么明显吧,就很不耐烦的走完流程。很快的出了结果当然很显然的没有通过呀,问了同批的人,没看到哪个通过了,而且贵公司招销售只要统招应届毕业生加对口专业。 感觉很棒,不仅关注各种东西。下载各种软件,给了五星好评。还免费看了20小时直播刷了我10多g流量,还接了那么多骚扰电话,棒。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
面试了职位:用户运营 - 成都
已通过面试但因个人原因放弃。
面试了职位:助教 - 北京
三个小姐姐面试,很轻松
面试了职位:用户运营 - 深圳
【用户运营】面经分享
面试了职位:用户运营 - 北京
把简历发给趣头条的hr,过了几天突然接到一个电话,应该是我未来的leader打的。
从拉勾上投递了国际化用户运营的岗位
华为