最近更新时间:2019-05-28 10:13:37
面试了职位:职员-小时工

面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试猎头流程及经验分享
先投了简历给HR,后来约面试,初次面谈是先跟行政谈,前台的小姑娘问了想做哪个方向,然后就找了一个行业的Leader过来聊,问题很直接,为什么想做猎头,对猎头有哪些了解,过往工作中遇到问题怎么跟上级沟通协调的,那个时候对猎头一无所知就是想试试,看看猎头是怎么工作的,当时面试官应该很急吧,嫌我说话太啰嗦,我也是一脸闷逼,可能是没看上吧,挺糟糕的面试经验。 后来从其他人那边了解到了猎头的工作状态,也能理解他当时为什么那么急躁吧,但是从专业HR面试的角度来看,印象非常差,后来来了一个公司HR的负责人,问我是否愿意考虑去做公司HR,当时果断拒绝了。
Q:为什么想做猎头,对猎头有什么认识。
面试了职位:亚马逊运营 - 深圳
一般般,没啥感觉。
虽然是在地铁站附近,但是那个地方环境不怎么样,在六楼,看到有电梯,本来想坐电梯的,看到上面写的是货梯,而且外面有个机子,有数字那种,猜想是不是输密码或者刷什么卡才能进,最后走的楼梯,然后基本在每一层楼道那都看到有男生在那抽烟干嘛的,感觉不太好。 去了后,没人给倒水,去了旁边一个会议室,有人拿了一张表让填,都是一些开放性的问题,具体是啥忘记了,面试隔了段时间了,好像有什么职业规划,个人优缺点之类,后面来了一个女的面试,不知道她是什么岗位,问了下工作经验,还有一些关于亚马逊的问题,然后问我对公司有什么想问的,我问了下公司亚马逊情况之类的,后面她说了句,还能问最后一个问题,我当时愣了一会,因为我也就问了两三个问题,话说面试不是互相了解的过程吗,很少遇到面试官这么说的,就问了最后一个问题,后面就走了。
面试了职位:实习生 - 北京
一轮 直接leader面
面试了职位:assurance - 北京
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
主要看的是你的能力与你的热爱
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
面试了职位:支行大堂经理 - 深圳
面试的平安银行南岸支行的大堂经理,面试体验很不好
泸州市兴泸污水处理有限公司
查看更多职员-小时工的内容