3.8
互联网 广州 500-999人
用声音,在一起 more
广州荔支网络技术有限公司
互联网 D轮及以上 500-999人
成立时间 2007-12广州创始人兼CEO 丁宁
公司地址 广州市天河区黄埔大道中309号自编3-07A

荔枝(原荔枝FM)是国内最大的UGC音频社区。荔枝以“帮助人们展现自己的声音才华”为使命,重塑了传统音频行业中原本割裂的音频制作、存储、分发产业链,实现了每一个人都可以通过手机一站式进行创造、存储、分享和实时互动,让人们“用声音记录和分享生活”,由此积累了大量的用户和内容创作者,形成了生机勃勃的UGC音频社区。这让荔枝被外界视为音频版的Instagram和YouTube。

2020年1月,荔枝正式登陆纳斯达克交易所,交易代码为LIZI.US,成为中国在线音频第一股。 2019年,荔枝app被评为年度中国互联网企业100强,广州互联网企业20强,国家年度最佳数字文娱平台。 2018年11月,荔枝app被评为中国新经济行业独角兽。 2018年1月3日,荔枝宣布获得5000万美元D轮融资,由老牌基金兰馨亚洲领投,新兴的媒体和互联网投资平台EMC跟投,泰合资本独家担任融资顾问; 2015年1月,荔枝获得2000万美元C轮融资,投资方为小米科技、顺为资本、经纬创投、晨兴资本。

企业文化 企业使命:帮助人们展现自己的声音才华 企业愿景:成为全球最大的声音平台 品牌口号:用声音,在一起 企业核心价值观:用户第一,目标一致,学习分享,关爱他人 我们不一样

1、过自己的节,把“经典”穿在身上 - 荔枝有属于自己的节日——荔枝声音节,这是全公司的狂欢,与明星代言人,平台主播一起游戏一起high; - 每年夏天,荔枝都会选出一支经典摇滚乐队,根据其唱片专辑元素设计一款致敬T-shirt,荔枝员工可一起穿致敬T-shirt来上班。

2、包你三餐,管你胖 - 每天享受由荔枝御厨精心烹饪的营养三餐,包你吃得白白胖胖。

3、来了,就不想下班 - 身处广州羊城创意产业园,繁华市区,办公配别墅,人体工程学椅,技术族员配备机械键盘、苹果设备,办公和休憩,闹中取静,交通便利,吃喝不愁。

4、薪酬福利和奖金 - 齐全的五险一金、商业保险和每年的健康体检,行业竞争力的薪酬水平,还设有留才奖、年终奖等

5、一起下午茶,还有甜点 - 你喜欢咖啡、茶、零食还是我?时不时还会品尝到美女同事的手作私房甜品。

6、玩,在一起,兴趣家族等你来加入: - 健身暴走家族、篮球家族、电影家族、读书家族、游戏家族、猫奴家族...... - 一起游园,一起打球,一起游戏、一起撸猫、一起看电影!

7、运动最可爱,读书更优秀 - 你健身,我买单,健身一起约~ - 你读书,我买单,年度购书补贴1000元~

8、暖心礼品爱心包 - 各种节日礼品和红包,过年父母礼金,结婚/生育礼金,员工爱心基金,一年到头被浓浓爱意包裹。

9、彼此欣赏,一起加油 - 没有复杂棘手的关系,只有紧密的联系,平等的追求。

广州荔支网络技术有限公司音频审核面试经验详情

音频审核的面试经验

面试重点能否接受三班倒

面试地点:广州荔支网络技术有限公司-淮安

网上看到的,人事问了下姓名学历后就去面试,办公室环境还不错,没有脏乱垃圾,面试主要问家离的近不近,有没有关注时事,能不能接受三班倒。

• feengg

你的岗位是外包的吗

TV

你的岗位是外包的吗

英仙座星人NE1028

公司现在实行末位淘汰 试用期就要开始 绩效不达标超2个月排最后就辞退 毫无人性的绩效考核 主管疯狂压榨员工绩效 还要考试达标才能上岗

按职位查看广州荔支网络技术有限公司面试

更多音频审核面试经验

在广州荔支网络技术有限公司工作过么?

广州荔支网络技术有限...面经

面试体验很好,推荐推荐

来自后端开发面试

我面的是测试实习生

来自测试工程师面试

java实习面经 难度要求高

来自Java面试

基础跟并发场景,还有rpc框架。

面试顺利,挺容易

来自视觉设计面试

面试官很热情

来自iOS面试

数据分析实习生面试体验

来自数据分析师面试

测试实习生,三轮面试

来自测试工程师面试

半小时笔试,一个半小时技术面,一个小时hr面。

来自移动开发面试

要熟悉RPC和分库分表哦,不然过的希望很小

本次面试两轮

数据产品经理

运维工程师

广州荔支网络技术有限...问答

• 广州荔支网络技术有限公司

关注服务号,定时为你推送「广州荔支网络技术有限公司」

把你关于广州荔支网络技术有限公司的问题大胆的提出来,这里的44位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"广州荔支网络技术有限公司"
feengg等108位老鸟等你来