最近更新时间:2019-05-28 21:14:33
面试了职位:旅游策划师

面试了职位:收益管理 - 广州
9月份投简历(海投,完全忽视了这家),10月收到笔试通知,现场考行政和托业。行政偏文,数学题目相对较简单,整体不难。托业听力是对专注力的考验,务必坚持;海量的阅读靠着六级底子刷完问题不大,题目整体不难(甚至可以说比较简单),抓住细节做起来很轻松。 11月初收到面试通知。第一轮即兴演讲,抽题,准备两分钟,演讲两分钟。这一关我炸了,是小组里唯一一个没讲完的(第一个讲,很方),不过似乎HR不太在乎这个,假装自信就完事。 第二轮小组讨论,抽题,20分钟讨论,3分钟汇报,一分钟补充。千万抓紧时间,看完题目就准备开始share,一旦小组成员多了(看小组里有木有没来面试的),七嘴八舌很容易失去存在感。最后整理总结的时候思路要清晰。找准自己定位。 第三轮HR面,1V3,相对亲切。问到的点:上轮xx环节xxx的表现如何,你对他的想法有何评价;你简历中xxxxxxxx,你为何xxxxx;假如你入职后,针对xxxxxxxxx,你有什么想法和建议(可能会深挖,思考缜密)。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 Set不能存放重复元素,其底层是如何实现的HashSet 底层就是基于 HashMap 实现的。(HashSet 的源码非常非常少,因为除了 clone() 、writeObject()、readObject()是 HashSet 自己不得不实现之外,其他方法都是直接调用 HashMap 中的方法。当你把对象加入HashSet时,HashSet会先计算对象的hashcode值来判断对象加入的位置,同时也会与其他加入的对象的hashcode值作比较,如果没有相符的hashcode,HashSet会假设对象没有重复出现。但是如果发现有相同hashcode值的对象,这时会调用equals()方法来检查hashcode相等的对象是否真的相同。如果两者相同,HashSet就不会让加入操作成功。HashMap原理 JDK1.8 之前 HashMap 底层是 数组和链表 结合在一起使用也就是 链表散列。HashMap 通过 key 的 hashCode 经过扰动函数处理过后得到 hash 值,然后通过 (n - 1) & hash 判断当前元素存放的位置(这里的 n 指的是数组的长度),如果当前位置存在元素的话,就判断该元素与要存入的元素的 hash 值以及 key 是否相同,如果相同的话,直接覆盖,不相同就通过拉链法解决冲突。所谓扰动函数指的就是 HashMap 的 hash 方法。使用 hash 方法也就是扰动函数是为了防止一些实现比较差的 hashCode() 方法 换句话说使用扰动函数之后可以减少碰撞。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-12-02 发布
面试了职位:旅游策划师 - 北京
感觉不是很难的面试过程
面试了职位:市场营销 - 广州
职能岗2019校招
面试了职位:旅游策划师 - 上海
地理位置不错,面试简单,待遇低
面试了职位:乘务 - 广州
明珠之蓝
面试了职位:大客户经理 - 广州
相对来说比较规范,一共两轮
南航
查看更多旅游策划师的内容