最近更新时间:2020-07-30 09:12:25
面试了职位:新媒体运营
金光盖地黄丸
小红唇就是非常不尊重人,自以为是装逼的要死。我以为只有我这样,结果大家都是

面试了职位:新媒体运营 - 上海
很快可以出结果
一共三轮面试,第一面是跟hr谈,不外乎自我介绍那些,聊完后总监面,这边就涉及到过往的项目案例和今后工作的要求,专业度会要求高一些,这时你会了解到如果能入职自己会被安排进哪个项目组,面完如果总监比较满意就会跟hr确定是否要你,第三面就是和hr聊你的期望薪资,看能否满足,一般聊完你自己就可以确定是否被录取啦~挺好的,节省双方时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络推广编辑 - 北京
这个公司的招聘岗位都是假的
话说面试过程很轻松,我通过了用人部门的面试,等了很久人力资源才跟我谈待遇。这中间发生了什么,我当时只是起疑心,根本不知道,还以为自己没有通过面试。跟人力资源谈完话,让我第二周周一上班。可是我去入职,发现入职我岗位的还有一个人,然后听用人部门说了,说我们只招一个。我就这样被耍了,在公司坐到下午5点,让我走人。 中间没人跟我说工作的事情,我原来就是一个备胎。中间还煞有介事的办理了入职手续,签合同的时候,感觉就是在签卖身契,公司能随意开除员工,员工不能随意离职,每个月工资分两次发,第一次发3500到银行卡,第二次发剩下的工资,用现金发。合同里写工资只能写3500,这波操作让在座的都没有好脸色,明明入职,搞得跟离职一样丧气。 这次入职的人数我说一下,一共10个人,我翻看了公司入职记录(需要签字的,我顺便翻了一下)一周内至少20个人入职公司,这是有多么大的流动性,原来的员工去哪里了,不敢细想,怕吓到自己。好了,我走了,带着被耍的猴子一样的愤怒离开了,我在这里晒一下自己的经历,希望大家借鉴。主要是网上没有他们家的负面消息,所以才踩到雷区,希望大家睁大眼睛不要踩我踩过的坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
九鼎无双运营面试分享
面试了职位:新媒体运营 - 北京
氛围很轻松,回复及时
因为性格沉稳不够90后的活力直接拒绝
面试了职位:新媒体运营 - 广州
进去之后前台让我要加公司的公众号,然后要在上面发布面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
去了两次,面试了得有四个人
小红唇
查看更多新媒体运营的内容