最近更新时间:2019-05-30 15:05:20
面试了职位:视频编辑
雪娇
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:视频编辑 - 北京
互联网公司的实习经历给面试带来了不少助力
面试过程里看了几段纪录片,然后让面试的人分组站在用户的角度上分析看待刚刚看过的视频。怎么说呢,还是要主动活跃地表达自己的观点。总而言之,几轮的面试还算是蛮严格的,十几个人最后只剩下五六个人了,之后的面试就比较考验自己对待特定视频的独特见解(OS:网上冲浪还是要多看多思考啊),之前的同类型工作带来的经验还是给自己加分不少。
面试了职位:内容运营 - 北京
国际内容运营,前几天面试的,等通知,分享面经攒人品。
背景:美本应届生,3年心理实验室经验,创业项目内容运营负责人和several营销的实习经历。我面的国际内容运营,先接到电话问我还对不对这个岗位感兴趣,我说感,后hr说转给别的hr,等了小半个月吧,接到一通电话说是商量面试时间,用zoom,我感觉zoom挺不好用的,伙伴们务必找个网好的地方面试。 一面是部门主管面,先是自我介绍,我建议伙伴们就结合jd上的几条描述,瞄准打炮,介绍经历的时候就要跟所面试岗位需要你有的技能对应,要抱着hr是8岁宝宝的心态,你讲的越直接,越清楚,便会给对方减少质疑的空间。然后让我挑一个最喜欢的社交平台去分析其运营策略,后面问了我的创业项目,问的很细致,还问了这个项目完了以后你复盘的时候有什么可改进的地方,所以伙伴们准备的时候复盘一下以前的项目,后面了解了我的国际经历和留学经历。  2小时后通知我过了主管面后进入hr面,同样的面试方式,我以为很轻松,结果hr很专业的问了业务问题,所以伙伴们不能掉以轻心,问了不同平台的广告投放有什么不同的策略,还有国内外社交平台的对比,hr很细心的做笔记,我认为面试心态一定要好,不要害怕它,要去拥抱它,把它当成是展示你自己的机会,当然hr问的问题我也没有提前准备到,这个还是要靠平时的见解的积累。 另外一定要把面试公司的网站看个透彻,我面试前把知乎,微信,和各个新闻平台关于字节跳动产品分析的文章都看了一遍,列了梗概,你肯定是越了解越喜欢这个公司面试的时候才能呈现出热情。  把自己整好看点儿,有个性也不怕,字节跳动是很年轻的公司,希望拥抱这种多元,我总体面试的过程感觉不错,最后hr说3个工作日会给消息,所以还在等,分享一波攒人品,希望过啊,好像去卫星通信大厦哇哇哇~
Q:挑一个最喜欢的社交平台去分析其运营策略,后面问了我的创业项目,问的很细致,还问了这个项目完了以后你复盘的时候有什么可改进的地方。
面试了职位:用户运营 - 北京
从拉勾上投递了国际化用户运营的岗位
面试了职位:视频编辑 - 北京
面个试聚了一百多人,一共三轮面试
面试了职位:俄语视频审核 - 北京
面试分3轮
面试了职位:其他运营职位 - 北京
感觉没戏。
面试了职位:国际新闻编辑 - 北京
面试的是实习生,不算难
字节跳动
查看更多视频编辑的内容